立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开主任

CB400 三代 开阀异常,求老司机!

灵魂摆渡 发表于 2016-11-18 12:01
入代的CB400都带速度传感器~~~是比较高科技些!!!哈哈!!!

嗯 。得出的结论是你是老司机你玩不少车了吧

天下双星 发表于 2016-11-18 12:40
嗯 。得出的结论是你是老司机你玩不少车了吧

哈哈~~你猜错了!!!我就玩过三代CB400!!!因为很多东西都是靠自己搞定的!!所以动手能力还可以!!!对CB400的研究也算比较透彻些吧!!!关注CB400也比关注其他车型多!!!!所以有些东西就知道些了!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-11-18 12:45
哈哈~~你猜错了!!!我就玩过三代CB400!!!因为很多东西都是靠自己搞定的!!所以动手能力还可以!! ...

哦。原来这样 。为什么我不喜欢自己搞车呢,我车有问题都听其他人修的 。像你这样很好

天下双星 发表于 2016-11-18 12:52
哦。原来这样 。为什么我不喜欢自己搞车呢,我车有问题都听其他人修的 。像你这样很好

你怕搞脏手~~哈哈!!!说实在的我也很讨厌修车修的手脏脏的!!!洗好几次才算蛮干净的这样!!!
我这边都是修125的!!我之前骑125男装8年多!!才入手的CB400三代!!后来家人实在反对了!!!就卖了!!!!
期间换防冻液,换机油,换机油滤芯,空气滤芯,清洗火花塞,拆后轮拿起换胎机换轮胎,换速度传感器!!差不多都是一个人搞定!!有时候家人有搭把手拿个可移动的USB灯!!!因为有时候是晚上维修!!!
修理工具也备了不少!!!够日常简单的保养和修理!!!发动机里面我从来不去动!!!因为自己知道自己的水平有多少!!!
之前自己125也有拿店铺修~~~所以每修理次什么,我自己就在旁边看!!看着看着也就会了!!!其实都不难!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-11-18 13:00
你怕搞脏手~~哈哈!!!说实在的我也很讨厌修车修的手脏脏的!!!洗好几次才算蛮干净的这样!!!
我这 ...

一个怕邋遢。一个没什么心机搞。开车就喜欢。修车不喜欢。不知道为什么变成这样 了。我以前好想学修大排的。现在心浮躁了可能 。

天下双星 发表于 2016-11-18 13:07
一个怕邋遢。一个没什么心机搞。开车就喜欢。修车不喜欢。不知道为什么变成这样 了。我以前好想学修大排 ...

可能和个人性格有关吧!!!其实我就是想把车搞的更完美些!!!所以就开始自己动手搞!!!
因为自己能搞定的东西,我都是自己搞定!!不想去麻烦别人的!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-11-18 13:09
可能和个人性格有关吧!!!其实我就是想把车搞的更完美些!!!所以就开始自己动手搞!!!
因为自己能 ...

人家喜欢我麻烦,修车档。他要赚钱的

天下双星 发表于 2016-11-18 13:13
人家喜欢我麻烦,修车档。他要赚钱的

修车店铺有时候也很忙~~~要修理的车也很多!!所以有时候我也就配件买了自己回家修!!这样也节省时间!!!
如果有些不是很懂的换~~~就叫修车师傅和我说下怎么换~~~大概也就知道了!!!不知道再慢慢研究!!!除发动机内部零件外!!!其余的都很好换!!!就是时间问题和调试!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-11-18 13:19
修车店铺有时候也很忙~~~要修理的车也很多!!所以有时候我也就配件买了自己回家修!!这样也节省时间! ...

嗯。没错。我的车就是人家修两个月都没修好。好在我不等着开。有其它车开

天下双星 发表于 2016-11-18 16:10
嗯。没错。我的车就是人家修两个月都没修好。好在我不等着开。有其它车开

什么车啊?哪坏了要修那么久!!!不会发动机有问题吧!!其余问题应该早修好了吧!!!!