立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开主任

CB400 三代 开阀异常,求老司机!

灵魂摆渡 发表于 2016-11-12 16:54
是点火器的话那兄弟你就真得破费些了~~~点火器一般在1800左右~~~
但是点火器好换~~~就在油箱后方的下面~ ...

那我先让师傅检查一下仪表的线路好了

开主任 发表于 2016-11-12 18:11
那我先让师傅检查一下仪表的线路好了

你那是修理大排的师傅吗??因为普通的国产仪表很少有电子仪表的!!只是修理小排量摩托的师傅应该是修理不了你这个车的!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-11-12 18:22
你那是修理大排的师傅吗??因为普通的国产仪表很少有电子仪表的!!只是修理小排量摩托的师傅应该是修理 ...

是的 如果不行我再找呗。。。

高级车没有玩过,但盗匪400带VC秒过2代CB,不管是提速还是极速

XJQXZ2016 发表于 2016-11-12 20:13
高级车没有玩过,但盗匪400带VC秒过2代CB,不管是提速还是极速

我想应该会~~~V缸的会比直列的猛些!!!!

开主任 发表于 2016-11-12 19:39
是的 如果不行我再找呗。。。

反正现在就那几个问题比较可疑的!!!逐个排除了!!!!

天下双星 发表于 2016-11-11 12:35
好像答案都不是太合理吧。传感器问题关车冷暖的事?

其实他这个如果线路没问题~~那就是速度传感器问题!!!因为他也说了码表的指针不动,就开不了阀了,这和我之前的一样的,自检都是正常的!!!这个速度传感器貌似带磁性,不知道是不是年份太久还是什么的缘故,可能磁性减弱或者是其它什么缘故,使得码表指针不动,然后就开不了阀,反正我后来换了个拆车件(速度传感器),后来就没什么问题了!!!300来块钱能解决个问题~~~反正我认为值了!!!就是买拆车件风险也蛮大的!!就是不知道它的好坏!!!因为这个也不好测试的,只有装车了骑行段时间才知道这到底有没问题!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-11-15 15:11
其实他这个如果线路没问题~~那就是速度传感器问题!!!因为他也说了码表的指针不动,就开不了阀了,这和 ...

太深奥。看不懂

是的,换速度传感器,水车拆件350左右 包修包好

入代的CB400都带速度传感器~~~是比较高科技些!!!哈哈!!!