立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《铃木GSX600r》车款系唔系小问题比较多的?

楚留香 发表于 2016-10-30 20:07
听个老手话K系都有整流器呢个通病。改回后座下面的话,会无甘容易坏的。新手的话!建议买07后的F5,保值, ...

大师本人身高183cm。重137斤,觉得R6系几款车中最型

我这有铃木K8 750和07 F5   微信841031875

支持国产,“新感觉”最好,样子和R6又像,载女又多

—我好中意距— 发表于 2016-10-30 21:16
大师,本人身高183cm。重137斤,觉得R6系几款车中最型

这身高当然买R6啦! 最好买12年年后的,加入某个技术。弥补低扭不足。

楚留香 发表于 2016-10-30 20:07
听个老手话K系都有整流器呢个通病。改回后座下面的话,会无甘容易坏的。新手的话!建议买07后的F5,保值, ...

无啊,将系你身上学到东西。分享出来而已

huangfuzhi 发表于 2016-10-30 21:04
老司机留个微信认识认识认识哈哈

哎呀!老乡喔,我梅菉的.微信:bmw6782419   我是新仔的,一起交流下啊

楚留香 发表于 2016-10-31 17:13
这身高当然买R6啦! 最好买12年年后的,加入某个技术。弥补低扭不足。

大师,我都的确比较喜欢R6,顺便打听下,宜家12年的R6大概咩价位倒啊?

—我好中意距— 发表于 2016-10-31 17:19
大师,我都的确比较喜欢R6,顺便打听下,宜家12年的R6大概咩价位倒啊?

二手嘎都要4W 喔,,,碣石货贵5..6千度

—我好中意距— 发表于 2016-10-30 21:16
大师,本人身高183cm。重137斤,觉得R6系几款车中最型

楼主183高!!!137斤?确定没有公斤??那看上去会不会太苗条了啊!!!!
带个懂车的去看~~~反正你够高的!!!!本人160左右,体重140斤左右,骑CB400觉得不够高些~~~但是可以驾驭!!!!

大魔鬼战车 发表于 2016-10-31 11:48
支持国产,“新感觉”最好,样子和R6又像,载女又多

新感觉骑起来的感觉还没CB400入代的感觉好呢!!!哈哈!!!