立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: minmin

动力大联盟年会-在路上,友无界

饿呵呵.....................................冒失

斑竹没给你点灯

10月16日,整装待发,回家了。
三天两夜的河源动力大联盟年会在阳光明媚的秋日里落下帷幕,骑行是欢乐的,摩托车给予了我们无拘无束的自由时光。

DSC_7226.jpg DSC_7229.jpg DSC_7251.jpg DSC_7239.jpg DSC_7244.jpg DSC_7246.jpg DSC_7248.jpg DSC_7394_副本.jpg DSC_7206_副本.jpg DSC_7219_副本.jpg DSC_7267_副本.jpg DSC_7269_副本.jpg DSC_7273_副本.jpg DSC_7350_副本.jpg DSC_7387_副本.jpg DSC_7382_副本.jpg DSC_7429.jpg DSC_7436.jpg

路上一花一草一木
还有那夕阳
那可爱的队友们
我们一直在路上
期待下次再聚

雪狼道 发表于 2016-10-23 22:20
这现场太牛逼了,怎么样才可以参加的

我是跟金磊车友会一起去的,他们说有活动,我就报名一起去

我的自由骑迹 发表于 2016-10-24 09:20
动力大联盟这两年都搞得好出彩啊,上年去台山个次宜家都仲念念不忘

是啊,都是大排场,很值

ㄧ懒羊羊×_ 发表于 2016-10-24 16:48
爽爽爽。。对了哥们有没有那酒店航拍的原图。能传给我吗?

那航拍图是队友朋友圈发的图,我也是借用

灵魂摆渡 发表于 2016-10-24 17:14
这场面搞的也太霸气了些吧!!!!

是啊,好霸气,组织得很好的年会

阿鬼哥很忙,没时间看帖

有个疑问,怎么多大排要多少是正规军呢?在路上不怕被查吗?