立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhong20

请问以下肇庆边度有摩托改装排气的店?

灵魂摆渡 发表于 2016-11-18 12:11
侧排有些像Z1000黑色尾排的那款!!!自己换应该也很容易~~~旋几个螺丝和螺母,能把原车的尾排卸下来,然 ...

非常多谢,我也咨询过很多某宝卖排气的客服,他们都说这个车比较容易改排气,谢谢了!

zhong20 发表于 2016-11-19 00:15
非常多谢,我也咨询过很多某宝卖排气的客服,他们都说这个车比较容易改排气,谢谢了!

客气!!!只要插口能对上!!!吊耳能吊上!!!就没问题!!!!不让它漏气了!!声音一般会正常就好!!!
因为我之前CB400也是插口的!!自己也改装过排气!!但是插口尺寸不是很对!!所以后来还是用回原来的手工排气!!!因为我这个排气很奇怪~~市面上的插口尺寸都是5.1MM的!!可我这个排气尾段量了下要5.5MM,买的5.1MM的插口只能插中段的里面!!!原本是插在外面的!!!影响美观!!!后来就又拆下!!!!原本想搞静音些!!看来老天要我嗨!!没办法!!!!
你这个应该比较容易改!!!!其实原装的没坏,还是原装的好!!!!