立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神行大宝宝

650nk问题咨询

灵魂摆渡 发表于 2016-10-16 12:04
从来没骑过摩托就敢买650的!!!要不要这么厉害!!!有钱任性啊!!!
起码的125男装跨骑要懂的骑~~要会 ...

哇,前辈辛苦了!
小弟25岁,身高186,体重170,有D照。。。
想想一步到位就好了,心里也犯怵的。。。

神行大宝宝 发表于 2016-10-16 15:22
哇,前辈辛苦了!
小弟25岁,身高186,体重170,有D照。。。
想想一步到位就好了,心里也犯怵的。。。

那这样说你就是有可以骑三轮摩托车的证件也就包括骑普通二轮摩托车和轻便二轮摩托车的证件了!!!
年龄不错,身高也够高,不知道会不会太高,应该不会,体重应该也还好,普通125的话还真经不起你骑,一步到位的话,感觉都有点悬,以后总要换车的!!!!要不先试试GW250花个一万多骑骑,骑顺了再买春风650!!这样感觉会比较好些!!!!
我不知道你骑过男装的二轮摩托车没!!可能比你那三轮难骑些!!!骑三轮起码脚不要放地板上,不容易倒,二轮的话很容易倒的!!骑习惯掉也就还好!!!春风650的加速性和急速性都比平时候骑的车来的快,油门没掌握好的话,很容易发生事故的!!!排量低的男装摩托要先骑段时间,懂得如何挂挡(退档和进档),春风650可能也是国际档位了,1  0  2  3  4   5   6  不知道有没6档!!!
本人身高160左右  130斤左右   骑男装循环档的摩托8年多吧,骑CB400稍微熟悉下就好!!!没什么太大难度!!!!
虽然不会两边脚同时着地~~~~有一边脚能把车撑住~~~另一边脚能踩到后刹车~~~这样我就能骑的来 了!!!!!
对于一般的车~~你一般也都能两脚平放着着地~~~~只要刹车时,准备停下,脚记得放下来!!!你一般不会倒车!!!!
买什么车还是你自己决定!!!祝你一路顺风!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-10-16 15:39
那这样说你就是有可以骑三轮摩托车的证件也就包括骑普通二轮摩托车和轻便二轮摩托车的证件了!!!
年龄 ...

谢谢谢谢,辛苦了,太帅了。。。
等我买好车了一起出来玩儿啊。。。

神行大宝宝 发表于 2016-10-16 15:56
谢谢谢谢,辛苦了,太帅了。。。
等我买好车了一起出来玩儿啊。。。

目前只有辆男装125和踏板125和我相依为命了~~~跑不了远路~~~哈哈~~~~相依为命扯的有些远!!我还有家人一起的!!!!
CB400在今年的8月份被我卖了~~~~以后有机会再买部再说了!!!!家人不怎么喜欢我玩大排~~~所以被逼无奈,只好先卖了~~~以后有机会再买了!!!!
貌似我离摩托坊的各位兄弟姐妹都好远的!!!一起出来玩的机会是少的离谱哦!!!!

我这里有现车 可以上江门牌  咨询电话15018868899

祝好运吧!!其实如果可以还不如花多点钱直接整台17年的650NK好用就经济直接去春风经销商买最靠谱,