立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 粘豆包

求珠海的前辈帮我答疑解惑啊,拜托啦

粘豆包 发表于 2016-10-10 11:08
4w左右,具体视情况而定

那就黄龙吧,还是不错的、

粘豆包 发表于 2016-10-11 00:18
多谢前辈,黄龙600和KTM rc390您建议买哪个?

买KTM 或者春风都可以 黄龙质量太差了

雷公 发表于 2016-10-11 08:11
买KTM 或者春风都可以 黄龙质量太差了

黄龙的粉丝已经晕死在厕所里了

看你遇到什么样的交警

春风400刚出来几个月吧!!我本地有个人买了!!我朋友试车说比我三代的猛!!!可能我的三代他还没开阀的状态下!!!所以没那春风猛!!!哈哈!!!还是大贸的安全些!!扣车交罚款就能拿车!!!
大套的话你车架号和发动机号没弄好!!很容易被看的出来!!!真正认真起来扣车没的说的啦!!!!不管是套别人的还是套国产车的!!!车架号和发动机号都需要更改!!这样的更改~~没点水平,都有破绽的!!!所以一旦交警认真起来!!!都是没的救的!!而且还要扣车罚款!!罚款罚的更严重哦!!!!说不定都扣你驾驶证的!!!!还是正规军的好!!!唯一不好的就是!!别给探头拍到你超速或者违章!!这样次数多了!!!你的驾驶证也是不保!!到时候得继续考!!!!

百度查找!!!你可以看看!!!希望对你有些许帮助!!!
在禁摩城市里骑摩托车被交警处理要罚款并扣留机动车。
  摩托车进入禁摩城市处罚情况:
  第一,摩托车可以上国道进市区,但禁摩区域例外,另外摩托车不可上高速。
  第二,现在禁摩城市很多,闯禁摩城市,罚款是200元到1000之间,并扣留机动车。
  第三,有证驾驶没牌车,要罚款与扣留车辆,并扣6分。第四,无证驾驶有牌车,就比较严重,最高罚款在2000元左右并人员拘留。

钱能解决的事不是事,就这么简单

第一条,水车捉到,直接就扣了,除非你交警大队识人,如果唔系有钱都拿唔翻出来,识人费用一般2000左右。
第二条,大套行唔通,交警肯定捉,捉到话你**还要坐十日八日花厅。
第三条,只要唔系粤C本地牌,都抓,抓到罚两千比翻部车你。