立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

————我在这里,四处漂泊————

灵魂摆渡 发表于 2016-10-1 17:44
顶个先!!!年轻时身体好!!可以淋几次没关系!!!蛮爽的!!!就是怕手机给淋坏了!!其余都还好!!! ...

对,就是淋着雨,开个三、四十公里,慢慢的享受,有时候真的很大雨,把眼镜也模糊了,但就喜欢它下大雨,在别人眼中,可能会认为我是傻仔,但有时候连我自己也怀疑着自己是不是真的傻的。

—我好中意距— 发表于 2016-10-1 18:45
对,就是淋着雨,开个三、四十公里,慢慢的享受,有时候真的很大雨,把眼镜也模糊了,但就喜欢它下大雨, ...

其实不傻~~~只是被雨水淋着的时候~~心里才最清楚最明白自己想要的是什么~~~

对,就是淋着雨,开个三、四十公里,慢慢的享受,有时候真的很大雨,把眼镜也模糊了,但就喜欢它下大雨, ...

哦,还有~~忘了和你说了~~~有时候雨水也没你想的那么干净~~~~和游泳一个样~~~洗好澡擦干身子,润舒眼药水可以滴一滴到二滴到眼睛里,防止眼睛发炎变红,如果没有雨水打到眼睛里,那就没事了!!!!

我借钱给你享受下!怎样????????????

南海一狼 发表于 2016-10-2 23:31
我借钱给你享受下!怎样????????????

五使了,多谢先,自己有钱就玩好D,无钱就穷玩、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

你性格有缺陷啊。。。。。多认识俩个开朗点的朋友

—我好中意距— 发表于 2016-10-1 18:37
对、我现在就是这样。每月存点存点,静心等待着辉煌的那天,那一刻无悔地与【风】做朋友。

有车也是快乐那几天,存到自己喜欢的就行了、一点一点来、

这就赤裸裸的说明欠一个女的啦

梁生生先生 发表于 2016-10-4 13:01
这就赤裸裸的说明欠一个女的啦

我不要女人,我要车就好,本来就一个人已经够烦够不开心的了,不要再多一个人给我增添烦恼与压力,更何况对于家境好一般的我来说,暂时没资格去找女人,养不起啊!

哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!