立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

雅马哈XJ6

灵魂摆渡 发表于 2016-9-28 18:04
现在价格都降的好厉害~~~~也不知道还会不会降~~~~去年最贵的时候买的~~~今年最便宜的时候卖了~~~~亏了好 ...

我一直心里面都系中意“包围跑车”的。但后来都系买台街车,容易操控一D。想将来有机会仲系换台跑车。

—我好中意距— 发表于 2016-9-28 18:10
我一直心里面都系中意“包围跑车”的。但后来都系买台街车,容易操控一D。想将来有机会仲系换台跑车。

我是由于自身原因,身高不够,骑跑车也累,手够不够长也是个未知数,所以第一台就入手了CB400,但是时间不允许,一年骑个800左右公里,所以想想还是出了,家人也催的急,卖了家人也就没那么多话了,总的来说还是怪我没本事,有本事有钱自己买套房自己住,这样也就更加自由些!!!等家人老了那还是要回到家人身边照顾他们的!!!他们养我这么大也不容易,当你自己当爹了,就深有体会了!!!孩子不好带啊!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-9-28 18:18
我是由于自身原因,身高不够,骑跑车也累,手够不够长也是个未知数,所以第一台就入手了CB400,但是时间 ...

我身高还可以,1米83,我先21岁,父母都五系依边住的,距地节日有时间就会翻黎体下我甘咯,从小到大都系自己跟住婆婆住,人越大,孤独感越强烈,我就买左第一台摩托车后,我就每个晚上一有时间就一个人到处系附件游车,最远都系去到广州塔,五敢去甘远,五识路又怕查车,我都好想好似人地车队甘,可以去摩旅,又组织去帮助生活比较困难噶人,我觉得超级有意义。

—我好中意距— 发表于 2016-9-28 18:31
我身高还可以,1米83,我先21岁,父母都五系依边住的,距地节日有时间就会翻黎体下我甘咯,从小到大都系 ...

你的身高骑街车也不舒服吧~~~骑个拉力的或者哈雷差不多~~~我都觉得你这么高会嫌弃车矮~~哈哈!!!你说的摩旅和帮助那些个有困难的~~这是件很有意义的事情~~~希望大家有空都可以去做这样有意义的事情~~~让世界变的更美好!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-9-28 18:34
你的身高骑街车也不舒服吧~~~骑个拉力的或者哈雷差不多~~~我都觉得你这么高会嫌弃车矮~~哈哈!!!你说的 ...

对,支持公益活动,向有组织帮过人的车队点赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持公益活动,向有组织帮过人的车队点赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

—我好中意距— 发表于 2016-9-28 18:38
对,支持公益活动,向有组织帮过人的车队点赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看到好漂亮哦:::

—我好中意距— 发表于 2016-9-28 18:10

我一直都是这样想。。。。但系包围确实不适合跑长途

—我好中意距— 发表于 2016-9-28 18:31
我身高还可以,1米83,我先21岁,父母都五系依边住的,距地节日有时间就会翻黎体下我甘咯,从小到大都系 ...

那兄弟福建的!请说国语