立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵魂摆渡

[灌水闲聊] 纪念我失去的“爱情”

Seith 发表于 2017-2-17 14:20
125的车骑着有意思吗?你应该像我一样,骑150啊哈哈哈哈哈哈

已经有两辆了!!男式女式各一辆了!!还有辆我爸男式的!!家里下面我家就停有三辆了!!基本停的都是我家的了!!哈哈!!再来辆就就不得了了!!!女式一辆我爸偶尔也有骑骑!!!我还是喜欢骑男式的!!哈哈!!!
等我这辆男式卖掉或者报销了就去买辆四代CB400骑!!听说油耗只要2毛6!!哈哈!!!和普通男式油耗差不多了!!!!
150的排量也就比125强一些!!代步125也够了!!哈哈!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-2-17 15:09
已经有两辆了!!男式女式各一辆了!!还有辆我爸男式的!!家里下面我家就停有三辆了!!基本停的都是我 ...

我也想买CB400,但是要养家,而且在城区,到处都是警察不方便

Seith 发表于 2017-2-17 23:57
我也想买CB400,但是要养家,而且在城区,到处都是警察不方便

要不套个大套本菱400的怎样!!!!主要你那边车架和发动机号能不能搞的完美!!!其余应该也就是钱的问题了!!!
你那边禁摩不!!!我这边没禁摩!!就是没有修理大排摩托的店铺很是麻烦!!!有些东西还是店铺搞的比较好!!!
我也就只会修理一般的东西!!!特别是发动机还有化油器啥的!!!这些东西不好搞!!其余的买配件的话一般自己搞不定!!!
之前那速度传感器也是淘宝买的拆车件自己安装上去的!!!搞两个多小时!!!还好能搞好!!要不就麻烦了!!!!
要不你买辆小BK套行星400的也是可以的!!!!就看你口袋钱够不够了!!!其实说实在的!小BK套行星的更靠谱些!!!因为行星400和小BK特别像!!!就标志改下,然后前面的挡风玻璃装一块就是一模一样了!!!!
我每月赚的1千来块钱也就是给孩子买买奶粉什么的!!衣服裤子袜子啥的!!有空去超市买些水果一类的!!!只能算是贴补一些家用了!!吃住现在还是和爸妈一起!!!还好爸妈就我一个孩子!!要不也管不了那么多!!!
等有机会的话!!我可能会选择辆四代的CB400,然后就骑一辈子了!!哈哈!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-2-18 17:06
要不套个大套本菱400的怎样!!!!主要你那边车架和发动机号能不能搞的完美!!!其余应该也就是钱的问 ...

找不到人大套

不是套别人的!!自己用自己名字上牌照啦!!!买的合格证是没用过的!!!发票也是新开的!!!这样说你应该明白!!!
自己这样上牌照一般是5千左右!!但是有些时候可能会更贵!!也说不准的!!!
其实有了牌照有时候超速的话可能得吃罚单了!!!但是有牌照也有有牌照的好处!!就是不怕警察查了!!!反正是车管所正规上的牌照,他们电脑里也可以查的出来的!!又是你自己的名字和地址!!!所以还是比较好的!!还可以交个保险!!万一出了意外,保险公司会赔偿的!!!
水车就是没牌照怕给交警扣了!!!唯一好处就是随便开!!自己没摔死都没事!!哈哈!!!极速狂飙!!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-2-19 12:22
不是套别人的!!自己用自己名字上牌照啦!!!买的合格证是没用过的!!!发票也是新开的!!!这样说你 ...

我明白呀·我是表达不清晰·我是说找不到人改码那些

Seith 发表于 2017-2-21 09:19
我明白呀·我是表达不清晰·我是说找不到人改码那些

嗯!!有时候就得问问曾经改过的那些车友了!!!中国市场那么大!!哈哈!!!如果你自己肯用心!!!车架号自己淘宝买那个工具就能自己改了!!
车架号和发动机号自己可以改的话!!那就看那车的发票和合格证哪里能买到了!!!

确实是有感情的,我也和你一样的感受

xingfu0751 发表于 2017-3-13 00:14
确实是有感情的,我也和你一样的感受

说的是啊!!以后不知道还有没机会再拥有了!!!

应该说是青春·