立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wbsohu

大家来说说GW250

灵魂摆渡 发表于 2016-8-21 15:41
能挂牌~~动力虽然比CB400差些~~国产的能这样蛮好的了!!!身高够的话!!骑骑熟练就没啥问题了!!比黄龙6 ...

当然比本田190的动力强了!!起码提速和急速我想会好些!!急速可能会差20码左右!!GW250双缸的会比单缸的声音好些!!但是用机油量我想会多出一瓶吧!!!但是还是以实际加多少为准!!!双缸可能会比单缸养护方面多花些功夫!!!单缸好养护!!!摩托车单缸,双缸,四缸各有利有弊吧!!!!实际还得多方面考虑!!!路程远近,及各个地方修理摩托车的水平,因为有些地方没有修理双缸摩托车或者四缸,普遍还是单缸摩托车比较多的!!!

皇城:猫王 发表于 2016-8-21 15:37
绝对好车一台,不重,就是马力可能不够,不过也要看看你是怎么用途的了,但平时市区代步绝对一流。

没试过,但是GW外形坐姿长途各方面,我相信CB190都比不上的。

那自己上牌啊,你如果不是广州户口办暂住证比较好办的

没试过···应该很好操控···我开的是CB400二代

超控可以,舒适度还行,就是250的动力,车子有点重,有滴时候要拉高转换取动力,如果长途还有边箱装点东西,后座带个人,更加没力,就和125一样

不行不是整个190算了:)  发表于 2016-8-27 10:57

梵高 发表于 2016-10-25 02:13
本人的是gw250f版,蓝色,16年上牌,改装了加高手把,givi刹车牛角,意大利刹车皮,加转abs,亿西尔排气, ...

4万多一点点吧