立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nicolas

被从化“车友”骗后,我内心一直伤痛未痊愈

123412341234 发表于 2016-8-17 11:25
这种人连做人最基本的底线都无、、认识佢都是耻辱、、、

对啊,谁认识他,谁就是耻辱绕身边

rong哥仔 发表于 2016-8-17 11:56
不开心的事情尽早忘记~~当买个大教训!

嗯嗯,我会尽快忘记不开心的事的。

别说了,一开始我也是和你一样信任他,但自从他借钱不还,我还是学生,欠了我一年一千,做人真系好嗨贱。彻底看清他为人。玩车自己亏自己的倒没什么事,被车友这样骗,这样水,真系心淡。
回复 1 0

要带眼识人咯,吾系会旧事重起了
回复 1 0

nicolas 发表于 2016-8-17 12:58
感谢大哥您精神上的支持,我会慢慢看开的,当是买了个教训,钱只能慢慢赚了,以后出来都有多加小心,嗯该 ...

好好保重!!!加油!!!!愿你满身正能量!!
回复 1 0

痛,都是因为那些都是血汗钱。祝福天下骗子;日日要O  50次S
回复 1 0

DJ_Ding 发表于 2016-8-17 14:49
别说了,一开始我也是和你一样信任他,但自从他借钱不还,我还是学生,欠了我一年一千,做人真系好嗨贱。彻 ...

同样都是受害者!无限感慨,大家互相怜悯,原来那贱人也一样骗取了你信任,然后故意拖着不还钱。后来我才知道他做事很流的,已经骗过好几个车友的钱了。如此贱人,唉,借钱帮了他,反而故意设圈套陷害我,骗我一万多,同样因为他,我在此基础上再亏一万大几,因为他,我亏了28000元。本来我都不想卖的,可以不亏的,都是因为他这个贱人。后来追他还钱,他竟然骂我恩将仇报!唉!真是贼喊捉贼!

肥松 发表于 2016-8-17 16:34
要带眼识人咯,吾系会旧事重起了

谢谢你的支持与鼓励,我会带眼识人的了。

灵魂摆渡 发表于 2016-8-17 17:00
好好保重!!!加油!!!!愿你满身正能量!!

谢谢你的支持与鼓励,我会带眼识人的了。我会好好走好人生每一步,小心骗子,小心再小心。

楼主过好当下吧,骗我的那个骗子就住我家隔壁,次次路过总想进去杀他全家,没办法的,只能怪自己无知,想想现在,只要努力还能继续,日子还长
回复 1 0