立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nicolas

被从化“车友”骗后,我内心一直伤痛未痊愈

灵魂摆渡 发表于 2016-8-17 09:41
以后涉及钱方面和车方面的~~~还是信自己吧!!!要想买到好车~~自己对车方面的学问要做足些!!这样也就不 ...

谢谢大哥美言,也祝大哥您家庭幸福美满,赚大钱,自己真的要好好消化一下您对我的良心建议,感谢您。

应该公布微信,QQ,手机号码,让其它车友小心小心再小心!!!
回复 1 0

wenrui1984 发表于 2016-8-17 09:55
这种人连做人最基本的底线都无、、认识佢都是耻辱、、、

嗯嗯,对啊,无耻啊,黑社会大哥也不会欺负我这种善良好心人。他就只敢欺负良民。

nicolas 发表于 2016-8-17 10:15
谢谢大哥美言,也祝大哥您家庭幸福美满,赚大钱,自己真的要好好消化一下您对我的良心建议,感谢您。

帮不了你什么~~~也只能在精神方面支持你下!!希望你从这个阴影中走出来!!!就当那钱给会头卷跑了!!你这个算是少的了!!我这边稍微多些的~~都是几十万被会头卷走!!!出了这样的事情大家都很痛心!!!!希望你坚强些!!要挺住!!!人活着,钱是可以慢慢赚的!!遇到这样的人渣,也是没啥好说的!!该说的也说了!!!希望兄弟你过好每一天,快快乐乐的过好今后的每时每刻,守好自己赚的每块钱,你就是成功的了!!!加油!!!
坏人终究会受到应有的报应的~~~不是不报!~~时候未到!!!看他能逍遥高兴到什么时候!!!!
回复 1 0

祝骗子早日住进医院,日日有s吃

这种人连做人最基本的底线都无、、认识佢都是耻辱、、、
回复 1 0

回复 1 0

不开心的事情尽早忘记~~当买个大教训!

灵魂摆渡 发表于 2016-8-17 10:22
帮不了你什么~~~也只能在精神方面支持你下!!希望你从这个阴影中走出来!!!就当那钱给会头卷跑了!! ...

感谢大哥您精神上的支持,我会慢慢看开的,当是买了个教训,钱只能慢慢赚了,以后出来都有多加小心,嗯该说的也说了,都不知道怎样再说他了。我会守好自己的每块钱的。

广州白云XJR400 发表于 2016-8-17 11:12
祝骗子早日住进医院,日日有s吃

对啊,早日住进医院,享受一下医院的服务。