立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T仔我最屌

二冲程的历史

灵魂摆渡 发表于 2016-8-13 18:05
够经典的~~就是怕坏了配件难寻了!!!!

配件好好找  维修价格又不高  

A-J碣石意义机车 发表于 2016-8-16 15:22
要是找配件的话 够呛 经典车点赞

一台经典车  全中国还会有多小台

摩摩走天下 发表于 2016-8-17 08:51
一直都想有台T,但就是车太旧,配件不好找了

太旧就翻新  配件好找  

zihangbb 发表于 2016-8-18 21:31
一个时代,一代小车,一代人物!

被遗忘的时代  被遗忘的车  被遗忘的人   

T仔我最屌 发表于 2016-8-19 08:53
配件好好找  维修价格又不高

如果是这样的话那就还可以!!!其实玩车的话不是怕它坏~~~人也都有生病的时候,何况是车~~~
配件能买的到~~车能修的好,能正常的开也就可以了~~比较年份有些都蛮久的了~~~
玩车怕的是本地没修理大排的店铺,有些东西自己又修理不好,然后配件再买不到,这样就麻烦了,还有就是自己故障判断不准确,这样玩车的话真的很累,本地有个修理大排的店铺这个比较重要!!!要不有些东西真心不好解决!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-8-19 12:08
如果是这样的话那就还可以!!!其实玩车的话不是怕它坏~~~人也都有生病的时候,何况是车~~~
配件能买的 ...

当你真的玩两冲时你会认识到好多同样玩冲的人  你就不会那么孤单  

T仔我最屌 发表于 2016-8-20 09:05
当你真的玩两冲时你会认识到好多同样玩冲的人  你就不会那么孤单

我这边玩大排的两边手都能数的过来!!!玩二冲的就更没几个了!!!我这边之前我看见的那部不知道是19期那样的还是二冲的了!!!就看见几次~~后来就没看见了!!!可能由于我这边没有修理大排的店铺!!然后很多人动手能力也不是太好!!还有就是钱的问题了!!我这边小县城工资普遍偏低~~物价倒是蛮高的!!!搞的大家基本都是月月光!!!还有就是买车渠道~~~一般人不知道去哪买~~~这也是个问题,国产那种地平线可能都比大排的多!!!
这边县城大排进口国产的都有几部:黄龙600   1到2部吧,GW250  1到2部    R107左右年份未变款的一部,CB400 没入代的和入代的合计3部!!!川崎Z750一部!!黄龙300  1到2部    !!!!其余就国产地平线不知道几部!!!还有很多150排量的!!!大多都是125排量的!!!
小地方~~玩车还是蛮累的!!!很多东西还得靠自己摸索!!!

我两年前从佛山搬到中山住   两年后我在一个镇一个上样的朋友都没有   只有一台车陪伴着我