立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wbsohu

如果你有两万五

灵魂摆渡 发表于 2016-8-12 14:31
黄龙600的话2015或者2016年生产的会比之前的毛病少很多~~~慢慢完善吧!!!黄龙600主要是避震粗~~太结实 ...

兄弟开过黄龙吗?开起来的感觉比起进口车差别大吗

wbsohu 发表于 2016-8-12 14:38
兄弟开过黄龙吗?开起来的感觉比起进口车差别大吗

黄龙的话可能不好驾驭些~~~没CB400三代灵活!!!而且比较重~~~座高也比较高~~~~CB400的坐高更适合国人的身高~~~我160垫边脚都能驾驭的很好!!!黄龙的话可能我还开不了~~~~身高是硬伤!!!听他们说黄龙600能开的蛮好的~~开其他车都跟玩似的了!!!起码600排量的都差不多和玩似的了!!!!水车和大贸就是挂牌的问题了!!!如果可以的话有发票和合格证的话,没挂牌,顶多罚些款车也就能拿的出来了吧!!!水车的话大套可能需要好几千块,如果能大套的话~~车架号和发动机号能做的完美的话~~~那也是种很好的选择!!!!
我男装跨骑125骑了有7   8年左右~~~所以开CB400三代~~~很容易上手!!!!!兄弟你之前开过男装摩托车吗??技术如何~~比如挂挡啥的会蛮顺畅的吗??

灵魂摆渡 发表于 2016-8-12 14:44
黄龙的话可能不好驾驭些~~~没CB400三代灵活!!!而且比较重~~~座高也比较高~~~~CB400的坐高更适合国人的 ...

以前在老家骑过gn125,前段时间在驾校练车也是男装车,中间将近20年没骑过,技术肯定不咋地啦,  但骑还是可以顺利的骑,挂档也还没什么问题。只是骑的比较少,经验和技巧都极少

我的身高也一般,但因为瘦,而且腿比较长,到店里看基本所有的车都能脚掌踏地,座高倒一般都不是啥总是。  有点儿想买cb190,玩熟了再买水车玩,但广州抓得比较严,心理没谱。又有点想一步到买整个大贸versys650,又怕三分钟热度,浪费钱了,即使大贸广州也是抓的,只不过罚得轻点儿

wbsohu 发表于 2016-8-12 14:57
以前在老家骑过gn125,前段时间在驾校练车也是男装车,中间将近20年没骑过,技术肯定不咋地啦,   ...

如果声音好听些的话入手黄龙300我想也比那CB190的霸气些~~~轮胎宽度啥的都会好些~~~就是钱又会贵个大几千了~~~虽然黄龙300是双缸车,但是声浪一点不输四缸车的~~~看外观也比较酷啊!!!就是不能在山上越野就是了~~~底盘参数你得去店里量量看,到底哪个更适合你骑行的路况!!!!CB190单缸的在保养方面当然更好保养些了~~~要省钱那就CB190,没去飙车没去爬山的话也都够用!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-8-12 15:02
如果声音好听些的话入手黄龙300我想也比那CB190的霸气些~~~轮胎宽度啥的都会好些~~~就是钱又会贵个大几千 ...

谢谢兄弟的建议。 我对车不怎么了解,但之前看过个贴子说黄龙的质量不怎么过关,技术相当于日系车十几年前的水平,所以心里有点儿没底。毕竟不想把自己磨成修车工

wbsohu 发表于 2016-8-12 15:16
谢谢兄弟的建议。 我对车不怎么了解,但之前看过个贴子说黄龙的质量不怎么过关,技术相当于日系车十几年 ...

水车买的不够好~~那真的会成为修车工的!!!还好我有些功底~~125男装跨骑一般毛病我都能自己买配件自己搞定~~~~四缸的车我自己也动手换过速度传感器,拆下来过整个后轮,然后拿有专门换胎机器那换轮胎,自己换机油滤芯和机油,自己换防冻液,还有改装大灯透镜什么的自己也都能搞定!!!不是发动机内部问题,一般都好解决,化油器问题的话试第二难解决的问题,要四缸平衡啊,调整混合比浓度啊!!!反正摩托车四缸的比1缸的难搞多了!!还是单缸的好养护~~~机油都不要那么多瓶~~~油耗单缸的也会省很多!!!

wbsohu 发表于 2016-8-12 15:16
谢谢兄弟的建议。 我对车不怎么了解,但之前看过个贴子说黄龙的质量不怎么过关,技术相当于日系车十几年 ...

其实摩托车不要发动机有问题~~其余的更换配件都比较简单~~~~发动机问题要拆进去修理~~~性能肯定没之前没坏的时候好了!!!而且水车的发动机一般都是零下几十度用机器人安装的~~~到地面上刚好吻合,再拆进拆出的~~~效果肯定不好!!!!2万5买水车的话,年份也都不会近到哪去,起码都是10年前的了~~~有些怕的是线路方面的~~有的是怕发动机在前任那没保护好!!!用的机油也很有讲究的,水车一般都要用全合成的,一瓶都是100以上,一般也都要用3到4瓶!!!!火花塞也都要用好的!!!NGK!!!四缸的要用4个火花塞,就差不多快300块了~~~但是火花塞正常跑个几万公里没问题!!!!就是机油,机油滤芯,一年起码要换2次,空气滤芯的话5千公里换次,或者感觉会脏了就换,如果买KN空滤的话也好~~~360到400多不等,看摩托车型号~~~有些摩托车用的空滤就比较贵,KN空滤可以洗洗等干了再喷上保护液再使用的!!!!长期考虑自己的车没打算卖的话,可以考虑入手KN空滤~~~~就像自己家有整栋的~~~当然太阳能热水器比较好了!!!!(打个比方!!)新车的话,一般也没那么多问题的~~起码线路什么都是新的~~~好好对待~~我相信不会差到哪里去的!!!!

我会2,买个CB400 三代,做水军
回复 1 0

灵魂摆渡 发表于 2016-8-12 15:33
其实摩托车不要发动机有问题~~其余的更换配件都比较简单~~~~发动机问题要拆进去修理~~~性能肯定没之前没 ...

谢谢兄弟的耐心回复。到时买的时候不真要向您请教下具体的一些细节,现在是使劲做功课。
18号就考科目二了

wbsohu 发表于 2016-8-12 16:25
谢谢兄弟的耐心回复。到时买的时候不真要向您请教下具体的一些细节,现在是使劲做功课。
18号就考科目二 ...

考的摩托车驾照吗??愿你一切顺顺利利!!!完美通过!!!

是呀,增驾E,多谢多谢  发表于 2016-8-12 16:30