立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wbsohu

如果你有两万五

只有二百伍,只能买二手自行车~~~~~

2万5很多选择:
1:CB919   2002~2005
2:GSX-R1000     2005
3:CBR600    2005
4:Z1000    2003~2006
5:ZX-6R

所以兄弟不建议正规军吧  发表于 2016-8-12 14:25

反正怎么选,我都建议买二手车。

老板不怕被逮到么:)  发表于 2016-8-12 14:22

买台二手搞完、、、、剩下的去嫖、、、、、、、、、、、、

东莞已经打掉了  发表于 2016-8-12 14:26

看你在哪里开车~~~如果经常出游的话联系加入正规军!附近出游的买三代

番禺啊,偶尔出游吧  发表于 2016-8-12 14:25

买春风400

质量如何?  发表于 2016-8-12 14:27

胆子大买三代CB现在搞的好多几千就可以4代了~~~胆子小就黄龙300或者GW250也都没啥个事~~毕竟可以挂牌的!!!如果要二手的黄龙600应该也是可以买的到的!!!看楼主怎么想了!!!

黄龙不知道质量如何呀  发表于 2016-8-12 14:25

水**伍欢迎你!上个真牌能忽悠下零时工。。。一般啊蛇都设卡查牌的,自己眼观6路就系啦

万一逮到,不是没收啦?  发表于 2016-8-12 14:27

灵魂摆渡 发表于 2016-8-12 12:01
胆子大买三代CB现在搞的好多几千就可以4代了~~~胆子小就黄龙300或者GW250也都没啥个事~~毕竟可以挂牌的!! ...

黄龙600的话2015或者2016年生产的会比之前的毛病少很多~~~慢慢完善吧!!!黄龙600主要是避震粗~~太结实了~~~导致车架部位不够结实~~~一般不碰撞的话没事~~就算碰撞了~~水车那些避震也会弯的~~断头可能不会~~~其实正常骑行一般没啥问题~~~黄龙600的话貌似没那么保值,4万多买的~~骑个一年就卖3万多了~~~~再骑几年就2万多了!!!水车现在的市场也不景气了~~价格也都大弧度下降了~~~买个质量好的水车的话能便宜好多!!!2万5的水车还是有蛮多选择的!!!楼主自己考虑下咯!!!!

我有三代卖,21500,两台三代,一台一代,一代就15800    微信13760788988

还没拿到证,先学习学习  发表于 2016-8-12 14:37