立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡东武

惠东骑士…生命没二次。

正宗的皮包铁,怎么开车连头盔都不带,还穿着拖鞋!能捡回条命已经很不错了。开车出门注意安全,自我防护装备要齐全,要对自己生命负责

727645478 发表于 2016-7-19 22:45
小忍者250都驾驭不了..... 我这从150直接上600的表示很尴尬

有些突发情况是预想不到了,不清楚事情的来龙去脉就放干净你的嘴巴。

摩坊喷狗也无数存在?  这是老款小忍者,那些说是地平线的请自行百度问了度娘之后再来喷。还有那些喷没头盔护具的,在你们不了解事情的来龙去脉之前嘴巴放干净点。如果你TM刚在车店刚洗完车你还会特地跑回家穿好一身装备再出去附近小跑一下吗?还有这件情双方都有责任,小忍者车速过快,自行车突然转向。搞清楚事情了再来喷。

黄XX 发表于 2016-7-20 15:55
有些突发情况是预想不到了,不清楚事情的来龙去脉就放干净你的嘴巴。

你也是把我逗到了  自己作死就是作死。还有不清楚事情来龙去脉 我所知道的就是他没戴头盔在这条山路上狂飙 结果**。还有要放干净的是你的嘴巴  灾头。

安安静静66 发表于 2016-7-20 12:21
暴力。。。。。。。还是选欧洲车比较好

看来看排量也未必看的出车暴力不暴力~~~还是得亲身体验下才知道!!!!
小黄蜂250能比CB400暴力么??个人很好奇~~因为本地有辆小黄蜂250那家伙骑的也很嗨的!!!

这包围和成色,应该是地平线吧

出车注意安全....控制好自己右手....

现在什么情况啊  ???????????有无生命危险????????????

哎  玩个摩托车还把生命给搭上了 值当么 .

尊重下伤者吧,谁都不想这些事情发生,只要真是玩车有点为自己负责的人,开个摩托车最基本的头盔就要带个把!!!