立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹林深处

CB400 二三四五代大脚架,大撑

楼主 开个价格出来吧 让大家心里都有个底啊

川马神童 发表于 2016-7-7 07:07
保证四代可以装?如果装上去吾顶排气管,我要一个!18029004207

如果你的是原装排气或者只改装后段排气的话,我保证可以装!!二代至五代都保证可以装

____木土 发表于 2016-7-18 10:21
楼主 开个价格出来吧 让大家心里都有个底啊

500元!!!!!!成色杠杠的

灵魂摆渡 发表于 2016-7-8 14:30
一二三代的不都是那样设计的~~~~之前我125男装的大架也都会顶到排气的吧,有钱的话就蛮买个用,有大架会 ...

兄弟,别的车我不知道,但是CB的话装这个大架,我保证一个人轻轻松松就可以打起大架来,一只脚踩着大架,一只手提起后扶手,轻轻松松打起来!

竹林深处 发表于 2016-7-21 07:52
兄弟,别的车我不知道,但是CB的话装这个大架,我保证一个人轻轻松松就可以打起大架来,一只脚踩着大架, ...

一代或者二代原装的没扶手吧~~~三代或者一代二代改装三代尾翼的那种有扶手的!!!说真的~~装个这个起车架蛮有用的!!!随便在哪都可以架起车保养或者上链条油!!!就是不知道价格怎样了!!!价格公道的话!!我相信还是蛮多人会来买的!!!
在此祝楼主大卖!!!