立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nicolas

从化大排摩界吸血鬼黄剑辉敲诈我的钱财的悲剧故事

楼主我和你情况也差不多 人生第一部RVF400车况精神 后面家里人为了我学习 把车运回亲戚店里 后面亲戚那边当地一个修车的见到车眼红 说车有问题没经过我同意连招呼都没打就直接拆开机头各种换 气门 火嘴什么的 当我知道的时候机头已经拆开了 我心想换就换吧 当时说好的1000元修理费变成了提车时1200元 我问修车的为啥多了200 他说水箱漏水 我心里就想着这个人生意真会做 以为我是个学生就可以当水鱼宰 补个水箱还多收200 念在他和我亲戚是朋友 我也没说啥 拿到车后第二天就发现原本不烧机油的车变成烧机油 热车也打不着 明明跟我保证说机头已经弄到最精神了却变成现在这个鸟车况 我心里莫名的不爽又无奈 后面那修车的又跟我说 既然车都这样了不如你的RVF换我的KDX125 唉 就算是坑 这样也太不道德了 一部400换你一部125....我很是无奈 后面我觉得自己当废品卖掉 那时候没地方放车 就放他店里 谁知道送去物流发车的时候才发现车的化油器已经被他偷偷拆走 不过我一直忍气吞声没提 我怕我亲戚知道了他这样他在本地就做不了人...于是自己送走了人生第一部大排量 唉 当时家里困难 为了不让我在老家无聊 特意借钱买了这部RVF 可谁知遇到这样修车人 还声称自己技术好 是车友 现在想起来真可笑 楼主 只能说 吃亏是福 就当看清一个人 交点社会学费 以后出门也能多留心
回复 1 0

tt2008 发表于 2016-7-2 01:40
禁都唔烧个间店更代可时离谱

那间店不是他的,店铺老板都几良心的。

tigerlu 发表于 2016-7-2 01:57
如果系实情,咁就真系离晒谱咯。。。。。。

的确是真实事情,更多记录和视频没公布而已

公开这个人嘛,我也知道是谁了,现在转玩扒鸡了

蛋仔 发表于 2016-7-2 02:17
这离谱的人都有,以后一定要带眼认人啊,两万多看懂一个道理,伤害也不算太大。。。。。。。。另外奉劝各位 ...

都怪自己没带眼识人,哎,被害的好伤,还好现在精神慢慢康复中,现在这样被搞搞,家人已经无法再同意我玩大排了,哎

无铅汽油 发表于 2016-7-2 04:52
这种社会败类就当比钱他卖金银纸 以后要带眼识人

真的没带眼识人,自己太善良了

小排量惠州 发表于 2016-7-2 06:47
真是一样米养百样人,其实我身边也遇到这样人,无奈无奈

真的要小心这样的人,但是最主要是自己小心点

柏霖 发表于 2016-7-2 07:34
楼主啊,你人品这么好的车友,我怎么没遇到过呢。唉,你要是遇到我就该多好了。

(⊙o⊙)哦,我现在都已经有心理阴影了,要找对车友认识才行。

攻弯 发表于 2016-7-2 08:04
要是交到你这种朋友应该很好。只是你识错人了。

都怪自己太过相信人,侥幸心理以为认识的都可靠

lzcb400 发表于 2016-7-2 08:44
好心你啦,就是你这种水鱼才被骗,到这地步还在抱着希望。。。。。

做过超级大水鱼,以后会醒醒目目的了