立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三个汉字

新人带车报到

这个是不是叫飞肯摩托啊~。?
....

楼主这是什么车???????好开吗?????????未玩过!!!!!!!!来自: Android客户端

目测就系飞肯...............

枫叶梦想之旅 发表于 2016-6-15 10:17
目测就系飞肯...............

就是飞肯啊,确实不好开

寻寻觅觅123 发表于 2016-6-14 21:50
楼主这是什么车???????好开吗?????????未玩过!!!!!!!!

飞肯,。不好开,不建议买

阳江肥佬 发表于 2016-6-14 00:13
楼主,你这车可以了,到时有钱了再买CB190

有钱买啊,但现在有了这台又不想买了,想玩熟了换黄龙3

三个汉字 发表于 2016-6-15 22:25
有钱买啊,但现在有了这台又不想买了,想玩熟了换黄龙3

黄龙300也不错,那就先玩下190先吧、

外观蛮霸气的!!是不是链条机呢??之前自己感觉发动机中间有个肥肥的启动马达的都是顶杆机!!后来才发现~~有的链条机中间也有个肥肥的启动马达!!主要还是要看那发动机中缸那是否有那紧胀器~~~而紧胀器目前我也只发现有两种~~~一种是平的~~有两螺丝固定在中缸那~~另一种则是突出来的!!!设计不同吧!!!链条机的发动机比顶缸机震动会小很多的!!!顶缸机的力气在同等排量下又比链条机的大!!!但是速度上貌似又比不上链条机!!可能这个也都是有利有弊的吧!!!本来才疏学浅胡扯了一堆东西~~·望楼主不要介意!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-6-17 12:10
外观蛮霸气的!!是不是链条机呢??之前自己感觉发动机中间有个肥肥的启动马达的都是顶杆机!!后来才发现 ...

这个我也没有细细看看,使用感觉是顶杆机,内置平衡轴都震动大

三个汉字 发表于 2016-6-19 23:10
这个我也没有细细看看,使用感觉是顶杆机,内置平衡轴都震动大

应该会比没内置平衡轴的震动小些吧~~~外观还是蛮帅的~~哈哈!!!后面那排气管后面是凹进去吗?貌似蛮严重的!!!!