立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城市夜煌

惠州看车遇到骗子

lilee616 发表于 2016-6-5 11:45
万一他不给我钱我不是倒贴了木架钱么  定金不打 车卖给别人了还说我骗他  当时试出问题了不买了  过了几 ...

其实都当面看车了~~谈好了价钱~~给钱拿车走人~~~自己骑回去或者自己到物流叫人帮打箱物流回家~~~这样都好说!!!
反正现在这个事情也不知道谁对谁错~~没太大损失就当交学费了~~~谁没交点学费呢!!!!!!

lilee616 发表于 2016-6-5 11:20
我是车主 我先说明下 此人只是口头说要车 过来看车也是自己要过来看 看了之后车有毛病我也不是说欺骗最后他 ...

挺卖家,交易这东西都是双方自愿的,没谈妥就是交易不成功,那哪来的骗人呢。来自: Android客户端

连续发帖,搞得很严重的样子,可见楼主素质真一般。来自: Android客户端

自打嘴巴………

叫卖家给路费,醉了。。。。。。。来自: Android客户端

不评价!买卖不容易。。。。。。。。。。。。。。。

lilee616 发表于 2016-6-5 11:45
万一他不给我钱我不是倒贴了木架钱么  定金不打 车卖给别人了还说我骗他  当时试出问题了不买了  过了几 ...

******?没试出问题,传动那块坏的,你说后轮轴承!那是两个很大区别的问题!还有前后挡泥都是烂的,这些你有说清楚!

永远的飞爷 发表于 2016-6-5 13:50
挺卖家,交易这东西都是双方自愿的,没谈妥就是交易不成功,那哪来的骗人呢。

车况你应该真是说清楚,而不是隐瞒!说明白情况,交易不成不怪她