立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

中山大排车友,新手练车好去处!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

1月份买来人生第一台摩托车,也是第一台大排!本田CBR600RR,颜色很特别,版画很喜欢,真的是爱不释手!终于满足的少年时期的梦想!

但是买车了,从来没有骑过大排车,摩托车驾驶证也是刚刚考到的!技术可以算是零!没技术可言!不敢随便开出去啊,车子太重了,刚开始根本搞不定啊!
只敢在小区周边转转,只骑一小会就搞不定了,腰酸背痛手疼!而且重要的是总在家附近转太枯燥乏味了,很快就没意思了!
咱们这水车真没太大的乐趣!所以车子一停就是将近三个月没动,基本无爱了!

直到跟朋友走了一趟新修通的翠亨快线,才重新唤起了骑大排的欲望!
说骑就骑,晚上时间就启动车子过去了,白天本来就没什么车,晚上更是没车,路况又好,这才有机会正正发挥了F5的性能!这个加速性真的的汽车无法比拟的,
超级刺激,超级过瘾!
时速100……时速150……时速200……腿都软了!
几次下来,胆子越来越大,最高开到时速233,实在不敢再加了!摩托车高速实在太恐怖!跑这个时速上身必须趴低,头藏到挡风镜里面,头盔不能随意转动,因为风的阻力太大,头一偏就会被风扭过去!

孤独的夜行侠!!!

孤独的夜行侠!!!

这个角度看过去车车帅死了!

这个角度看过去车车帅死了!

大灯照亮前行的路!

大灯照亮前行的路!

炯炯有神!

炯炯有神!

一路没车!

一路没车!

两边也不错!

两边也不错!

没有人给拍骑行照啊!

没有人给拍骑行照啊!

只能停下来自己拍了!

只能停下来自己拍了!

我拍,我拍!

我拍,我拍!

开的过程中发现头盔上有很多小点使视线变得不那么清晰,以为是在下雨,就一边骑一边用手抹掉,结果越是抹越是不清晰,
一直到爽回家,才发现晚上跑车跟开小车跑夜路一样会撞死很多蚊虫,这又得洗车了!

回到家才知道头盔不清晰的原因!

回到家才知道头盔不清晰的原因!

刚开始还以为下雨了,一边骑一边用手抹挡风镜,怎么抹也抹不去,而且越抹越模糊!

刚开始还以为下雨了,一边骑一边用手抹挡风镜,怎么抹也抹不去,而且越抹越模糊!

然后马上回头看看车上,哇塞,更多啊!

然后马上回头看看车上,哇塞,更多啊!

明天又要洗车的节奏啊!哎!

明天又要洗车的节奏啊!哎!

晚上蚊虫太多,之后跑了几次就不愿意跑了,每次都要洗头盔加洗车,麻烦!
就改白天去跑了,其实白天的风景很好,很漂亮!

白天也可以跑跑!

白天也可以跑跑!

车比较少,停下来看看两边的风景也是很美的!

车比较少,停下来看看两边的风景也是很美的!

神清气爽的骑行!

神清气爽的骑行!

谢谢观赏!

兄弟出去威,一定要保护好自己,不要开那么快,安全第一 其它的什么都是假的

danny5201314 发表于 2016-5-27 15:02
兄弟出去威,一定要保护好自己,不要开那么快,安全第一 其它的什么都是假的[em66 ...

谢谢您的提醒,我已经没有再骑快车了,就是当时好奇这个车的最大能力,所以想试试!

后来在网上看到好多摩托的车祸视频,看到怕了!

真心感谢您的提醒!安全第一!

帮顶!!晚上是特别多蚊子,别开太快,车车漂亮,,,多少入手的??

晚上特别多蚊子

赞一个,安全第一,上面的坛友说得很对!

同是F5同是有这样的感觉,没地方跑

war6847 发表于 2016-5-27 15:53
帮顶!!晚上是特别多蚊子,别开太快,车车漂亮,,,多少入手的??

4万加500运费,哎呀! 都没怎么骑,一直停着!  

YinG_荣 发表于 2016-5-27 17:28
同是F5同是有这样的感觉,没地方跑

哈哈!我经常把它当工艺品来欣赏,擦得干干净净,就在车库里转着欣赏,有时候原地打着火听听声音!  哎呀!有点无奈!

sandynao 发表于 2016-5-27 17:40
哈哈!我经常把它当工艺品来欣赏,擦得干干净净,就在车库里转着欣赏,有时候原地打着火听听声音!  哎呀 ...

我也一样,我也是新手,可能加入车队节目会比较多,无时间去跑是问题