立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路!提点问题!

゛纯真年代╮ 发表于 2016-4-30 20:11
这个肯定是先试车没问题才要的啦!而且车主也说包没问题,新的买来什么都没有换过,而且是过完户才给钱的 ...

那就买下来玩玩嘛!也不贵。。。。。。。。。。。。。。

史提芬 发表于 2016-4-30 20:51
新车八千来块,通病就是:后轮鼓刹制动差点、轮胎小稳定性差一点点; 所以这款车很适合开温柔车、走中短 ...

鼓刹就没什么大碍,也就是平时上下班逛街开开的。

yun929 发表于 2016-5-1 14:03
90左右有点,比国产车来说好了很多,就是提速有点肉肉的,蛋疼

嗯,这样来说还可以咯!震动不算大了!

灵魂摆渡 发表于 2016-5-1 12:07
链条机的话一般震动都不会很大的~~~铃木也算是大品牌的~~~一般没啥大问题~~国产车或者中外合资的车~~小毛 ...

我这里没有禁摩,不然都不会去找可以过户的车了!

5000块包过户车子没问题可以收了 。。。

5000包过户抵买

玩过大排之后 125再大的问题都不是话

゛纯真年代╮ 发表于 2016-5-1 21:21
我这里没有禁摩,不然都不会去找可以过户的车了!

没禁摩就好办了~~~如果想更加好些就买排量大些的~~~150动力虽然只比125大一些~~但是在上坡载人上面又比125轻松不少~~~反正摩托车这交通工具~~也是萝卜白菜各有所爱的~~喜欢就好!!!!

yun929 发表于 2016-4-30 00:42
价格应该还可以吧,本人也是3f,欧洲蓝!提速的确肉,舒适感还是可以的

铃木车都是一样的,提速不是一般的肉。

买台新车吧,也不贵啊,不用怎么考虑