立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路!提点问题!

骑EN的路过,看车容应该是11年之后的3F,如果无大小毛病这个价超值;这两年二手en125-2f也都差不多这个价,en起步较本田车弱一点但整车性能同声音还是蛮靓的,买回来改100或110的胎更加好飞同美观。 ---  个人观点

神经车与非车手 发表于 2016-4-30 00:38
5000包过户抵买,最好就带师傅一齐去验车~~~

嗯!我也觉得挺值得,主要车容看起来那么新而且年份也近保养也挺好的和新车没啥区别! 这个属于低配的把?貌似高配的是电子表陪猪头罩的!

史提芬 发表于 2016-4-30 20:11
骑EN的路过,看车容应该是11年之后的3F,如果无大小毛病这个价超值;这两年二手en125-2f也都差不多这个价, ...

车主说是14年的车,而且是刚年审和买的保险,不知道这款车广东这边新车什么价钱? 还有就是这款车有什么通病吗?

夺命番薯干 发表于 2016-4-30 16:34
你可以自己计下··一般卖EN噶都要3~4000··如果带牌噶话5000唔算贵·

嗯,我就是看车那么新jing净而且还是刚年审和买保险的,而且还包过户! 现在放假要等上班了才知道过户的事情

yun929 发表于 2016-4-30 00:42
价格应该还可以吧,本人也是3f,欧洲蓝!提速的确肉,舒适感还是可以的

听说3F带平衡轴的对吧?震动怎么样?

゛纯真年代╮ 发表于 2016-4-30 20:15
车主说是14年的车,而且是刚年审和买的保险,不知道这款车广东这边新车什么价钱? 还有就是这款车有什么通 ...

新车八千来块,通病就是:后轮鼓刹制动差点、轮胎小稳定性差一点点; 所以这款车很适合开温柔车、走中短途的人骑!

゛纯真年代╮ 发表于 2016-4-30 20:10
现在主要是过户问题,因为不是同一个地方的,刚好两个市交界,看车很方便就是不知道过户麻烦不!比较少接 ...

链条机的话一般震动都不会很大的~~~铃木也算是大品牌的~~~一般没啥大问题~~国产车或者中外合资的车~~小毛病一般都有些~~~发动机一般是不会出现什么大毛病的~~~~过户一般没排队等啥的!~~应该半小时能搞定吧~~~如果要等的话~~或者那交警业务不熟就不知道要多久了!!!!你本地没禁摩吧???如果有的话~~你得先拿到卖家那边的暂住证才可以过户~~~有时候地方的要求也是不一样的~~都问清楚了再买~~免得到时候麻烦!!!!

high哈哈哈哈哈哈哈哈high哈哈哈哈哈哈哈来自: Android客户端

゛纯真年代╮ 发表于 2016-4-30 20:18
听说3F带平衡轴的对吧?震动怎么样?

90左右有点,比国产车来说好了很多,就是提速有点肉肉的,蛋疼