立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请求江门车友帮忙!!!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人5.1想去下川岛游玩,但想了解一下物资船的时间~有了解的朋友方便提供一下吗?万分感谢!!!我们从顺德出发的!

王府州海滩边的露营(渔女雕像旁)

王府州海滩边的露营(渔女雕像旁)

刚上私人船只时的兴奋!

刚上私人船只时的兴奋!

驶离山咀港码头(船后的陆地就是码头)

驶离山咀港码头(船后的陆地就是码头)

围船看风景(马达激起的浪花)

围船看风景(马达激起的浪花)

很幸运,看到白海豚(手机快门慢,只看到豚背,其实有两只的,跃上水面,当时很激动)

很幸运,看到白海豚(手机快门慢,只看到豚背,其实有两只的,跃上水面,当时很激动)

到达私人码头(推车上岸)

到达私人码头(推车上岸)

回程时乘搭的正规货运船

回程时乘搭的正规货运船

好友在山顶风车山拍下的!他手里相机对准的方向是军事区!

好友在山顶风车山拍下的!他手里相机对准的方向是军事区!

你好啊~当时私人船多少钱啊?回程的正规船几点会有啊?

不好意思!这个论坛操作不是很习惯!
现在给楼主说说具体: 我们是上年国庆后去的,山咀港码头每天只有一班船来回(早晚一班,其他时间都没其他船了)!根据你的提问,我说说前后吧!

你们最好尽早到达山咀码头,因为物资船每天很早就过下川岛(8点-8点半的时间段,当然你们时间更早点最好)!  如果错过了物资船,别怕,你可以在售票大厅(大厅门右边)旁边的大门(有门卫大伯),咨询一下,放你们进去私人上货码头,问问有没有去下川岛的私人货物船(我们就是去晚了才搭上这私人船上岛的,貌似记得船长也说过他们也是一天一班来回的,上船你们最好讲好价钱),人多的话尽量砍价,我们4人+3台车,貌似收了300左右不是很记得!若是想比比价你之前去售票厅问问人车多少,然后再去跟私人船长谈价吧!

注意:要是两班船(物资,私人)都错过发船时间你们就等第二天早上才能过海了!

我手机还留有一个不知是物资船还是私人船船长的电话(估计是大多数是物资船长),你现在看到的话你先打个电话问问他吧! 你去到码头就电话再联系吧!

船长135 5698 9262

下川岛比较原生态,也有还几个未开发的海滩 ! 现在去的话大多都不收门票的!(在岛上加过一次油,都比大陆上的贵哦,上岛前能就加满油箱吧!)

翻版佬 发表于 2016-4-21 14:23
你好啊~当时私人船多少钱啊?回程的正规船几点会有啊?

我们去时是搭私人船(比物资船贵),回程时是物资船 (这个船是晚上6点开始回山咀码头)

给我一杯忘情水 发表于 2016-4-21 14:30
不好意思!这个论坛操作不是很习惯!
现在给楼主说说具体: 我们是上年国庆后去的,山咀港码头每天只有一班船 ...

万分感谢!!!真的谢谢!!!

翻版佬 发表于 2016-4-21 14:40
万分感谢!!!真的谢谢!!!

唔使多谢!
到时发个贴分享美图同快乐俾大家 !   

给我一杯忘情水 发表于 2016-4-21 14:46
唔使多谢!
到时发个贴分享美图同快乐俾大家 !

可以可以~

楼主,到时去安全第一呀、

加油.............