立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 出售CBR22

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

版主不好意思!报纸是今天送来的!小县城!找不到当天的报纸!今天送昨天日期的报纸!

说说车况吧!车子没有什么问题!冷热一手着!出差几天没开回来一手就着!冷热车怠速稳定!散热风扇自动关闭开启!飞机声必须的爽!加速暴力!发动机干爽不漏油!做了四缸平衡!全新外壳!刚换前后新轮胎!跑了没有多少公里!胎线都还在!全新刚换没多久的不锈钢前段!经常单飞出游没压力!到手不用检点!除了换机油!车架正!放手不会偏!
规矩照旧!试车压全款!原地看车听声音免费!可以物流!发交易监督贴!车在物流打单后!全款发车!不支持就来实地提车!
价格:8888(爽快可以接刀)
看车地址:清远市连南县
视频请加QQ:510382613(请注明22)
手机:13076668668 阿鬼

车高转速有点烧机油!觉得接受不了的!请自己去另外找一台不烧的!前避震油封渗油!没有其它问题了!化油器是换的X石拆车件!上下油快!高转拉离合不会熄火!怠速稳!冷热一手着!老实人卖老实车!
有车友告知怠速视频车辆有响声!下午已经开去检查!怠速气门微响!声音不会跟着油门去的!也不影响冷热车着车和高转速!加油门依旧是飞机声!问题已经说清楚了!能接受的就来!不能接受就勿扰!别说我没有说清楚!骗你来看车对我也无益!

担心冷热不好着的!压钱试车随你跑!试到发动机热了!你再回来试试能不能打着!怠速稳不稳!要想捡便宜的麻烦让路!10个买车的有六七个是车贩!想19的价格买下22的!请自己去找其它22!

另外请看车的车友请勿加我微信!有加了我微信的车友我没回复后来加了我QQ跟我说!我的微信已经忘记密码!也卸载了!本人只有QQ!不好意思!

自己顶起!奋力的顶起!!

帮顶,开上来清远同你跑下。。

顶你22,收藏不错哦。。。

不错。真诚的卖家,有什么问题说清楚。好卖家

不知道是不是看错,右边的前避震凸出来的?帮顶一下!

见过此车!     

天天天晴。 发表于 2016-3-25 11:01
帮顶,开上来清远同你跑下。。

谢谢帮顶!我都刚在清远开回来!清新FJ多!刚进去就差点给抓!到了清远寄放在了黄坑亲戚家!进清城估计都没了!

qylsrocker 发表于 2016-3-25 15:01
顶你22,收藏不错哦。。。

唉!穷苦人家啊!没钱买大排!只能买小排装装B!22就是逛街操控灵活!装B买菜两不误!