立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: man8816

要买车的车友注意,小心遇上无良车主!(中山三乡)

楼主我要告诉您!你自己知道实际情况!雷公只是代友出售!您不要搞的像是雷公的错那样!你要发牢骚应该直接指向车主!评论完毕!

东莞锋少 发表于 2016-3-24 14:52
楼主我要告诉您!你自己知道实际情况!雷公只是代友出售!您不要搞的像是雷公的错那样!你要发牢骚应该直接 ...

我没有说过雷公一句话,我的帖子写的很清楚是车主。再加上我朋友也是看了他发的帖子才和车主联系的。

man8816 发表于 2016-3-24 15:06
我没有说过雷公一句话,我的帖子写的很清楚是车主。再加上我朋友也是看了他发的帖子才和车主联系的。

好吧!我也不多说!

我觉得关键是钱不能退这事真过了,要说车毛病实地去看,真有毛病不要钱退了就省事

现在这社会都是坑的啦,吹水比谁都厉害。唉还是老实玩破车算了来自: Android客户端

东莞锋少 发表于 2016-3-24 14:52
楼主我要告诉您!你自己知道实际情况!雷公只是代友出售!您不要搞的像是雷公的错那样!你要发牢骚应该直接 ...

代友出售应该也先了解车况或者说明车况吧,毕竟过去看车也要时间和费用……………………

无论过程如何结果5000大洋不见了吧,付你订金是对发贴名人的信仼,三吾识七的人谁敢一下打5000大洋订金阿?500都不会打,连碣石商家都不会让客人打订金的吧,买卖不成仁义在吧何苦硬吃车友5千订金呢
回复 1 0

究竟什么情况,应该会有答案的,车我看到当时也心动了

便宜莫贪,你怕没车卖吗,打什么订金过去!

哎,代发帖也是不好玩啊