立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

驾水鸟冲禁广州珠江新城去“广本”送文件

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

前几天,天气非常好!一直朦朦胧胧的天气已经弊不住了,早上回公司不久,接到主机厂领导的电话说一份重要的资料要给他们,10点来点,11:30前必须到,又没有飞机又没有跑车,順丰快递也不可能那么快专门给你送,顿时想起順丰有R1,咱们也有摩托,干脆咱也跑一次吧,谁叫当时咱们一囗答应了人家,带上文件马上回去换车。正好借意出车、、、、、

好久没有动过的车,记得还是2015动力大联盟开平年会动过了这台车。一直摆在车库。今天我牵你出去晒晒太阳吧,一出路上发现胎压不足!
去十八店里加气!
QQ图片20160321101824.jpg QQ图片20160321101659.jpg
新光大桥前发现出现红色的警告,原来是保养期到了!
QQ图片20160321101733.jpg QQ图片20160321101745.jpg QQ图片20160321101721.jpg
到达科韵路
转入广园路,电话一直不停,又催啦,快啦,马上到、、、、
不到1小时地到达广本厂门,终于完成使命必达!
QQ图片20160321101758.jpg QQ图片20160321102019.jpg
此时已经是午时,順便去食博会陈会长那讨个饭吃吧!
QQ图片20160321101812.jpg QQ图片20160321101819.jpg
简单的热车运动就是这样有意义的结束啦
沙发。                     

哟西~貌似很多人晚上跑珠江新城。。大白天的真心少见

真是沙发哦!

Q289361255 发表于 2016-3-21 15:40
哟西~貌似很多人晚上跑珠江新城。。大白天的真心少见

一个人白天相对还是不怕,进市区朂好不要挂边箱,现在晚上很少去啦。2010年-2011年就多点!

想骑的没得骑  有好车的摆在车库不骑

HITOMI 发表于 2016-3-21 15:46
想骑的没得骑  有好车的摆在车库不骑

有点不公平是吧!

不是今天吧,之前的吧,系星光大桥见过一台大鸟不知道是不是你来自: Android客户端

楼主好野。。。我这边天气不好,有借口也没办法、