立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

今日大片!只因云海太美!广东第一峰!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

2015年国庆节,我们御风车友营小分队车友出发第一峰,都说云海不是经常都能看到的,在我们前后上山的许多车友都没有遇上云海的景色。我们设计好两个方案,预备充足的时间,2号下午上一次山看日落,3号早上再次登顶看日出(假如看不到日落还有机会看日出的云海)。这次运气太好,两次登顶都能看到光线角度不同的云海。感恩大自然,感恩所有出发前后和途中帮助我们及提供攻略的朋友们,还有路上分分合合,一起跑过或者约好了时间但是未能一起在路上的车友。话不多说,去片!(今天主题:先发日落云海的照片)
自己坐个沙发。。咦。。可是我辛辛苦苦发的图片呢?

操作失误,竟然有两个帖子,请管理员删帖。或者大家浏览这个链接https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=294640,帮顶,谢谢!

然只有字,😂😂😂😂😂😂😂😂

好想去,可是一直没空。只能坐看了

释魂 发表于 2016-3-14 21:14
然只有字,😂😂😂😂😂😂😂😂

不好意思啊,兄弟。我也不晓得是什么回事,发帖的经验太次了

lito5054 发表于 2016-3-14 21:49
好想去,可是一直没空。只能坐看了

时间像乳沟,挤挤总会有

房东~~~照片呢

操作失误,竟然有两个帖子,请管理员删帖。或者大家浏览这个链接https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=294640,帮顶,谢谢!

一定要顶起来呀。一定要顶起来呀。来自: Android客户端