立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞机君

看图,这女生是谁。

灵魂摆渡 发表于 2016-2-21 14:22
怎么个攒法?靠家人给的那点零花钱还是自己有去打工赚钱啊??

攒钱嘛  靠那点红包钱再找找兼职就可以了

飞机君 发表于 2016-2-21 14:33
攒钱嘛  靠那点红包钱再找找兼职就可以了

看来你红包钱蛮多的吗~~哈哈!!!之前我小时候到高中的时候~~每年大概也有1000来块的红包钱~~~算多的了!!!

飞机君 发表于 2016-2-21 14:32
大保健是要几个月做一次 买了车换机油这些钱的话我就不愁了蛮久的

大保健的话半年或者1年做次效果比较好~~~这样对车也比较好!!!
你那边有修大排的店铺和做四缸平衡的吗???

灵魂摆渡 发表于 2016-2-21 14:38
看来你红包钱蛮多的吗~~哈哈!!!之前我小时候到高中的时候~~每年大概也有1000来块的红包钱~~~算多的了 ...

然后追个钱就可以买了94年的cb了

飞机君 发表于 2016-2-21 14:39
然后追个钱就可以买了94年的cb了

94的年份是不是有些老~~~我买的是05的~~我现在都觉得有些老!!!看下过段时间把它卖了或者留着自己开~~~

灵魂摆渡 发表于 2016-2-21 14:39
大保健的话半年或者1年做次效果比较好~~~这样对车也比较好!!!
你那边有修大排的店铺和做四缸平 ...

这有修大排的,可是不知道做不做得了四缸平衡。。

飞机君 发表于 2016-2-21 14:44
这有修大排的,可是不知道做不做得了四缸平衡。。

那可能有~~要不然就算不上修大排的了!!!有些东西你先提前调查清楚些~~以后如果买了车,如果有些毛病就可以自己解决或者拿到修大排那解决!!!看他们修的水平怎样了!!!如果水平不好~~只会越修越坏的!!!!因为我本地没有修理大排的~~所以也比较少玩大排的机车的~~~~所以我的车有可能也要放到坊里面卖!!!!如果实在卖不出去就留着自己开!!!一般毛病自己也能解决的!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-2-21 14:48
那可能有~~要不然就算不上修大排的了!!!有些东西你先提前调查清楚些~~以后如果买了车,如果有些毛病就 ...

94年车便宜啊  车老也没事 只要车没问题动力OK  恩恩 那店就还可以的  也卖哈雷和黄龙那些

飞机君 发表于 2016-2-21 14:53
94年车便宜啊  车老也没事 只要车没问题动力OK  恩恩 那店就还可以的  也卖哈雷和黄龙那些

嗯~~那应该会修大排车~~要不也不敢卖大排量的~~~不会修就卖的话,这样开店就不靠谱了~~~~~
那就祝你早日赚到钱收到爱车!!!但是护具啥的到时候都是要有的~~安全第一!!控制好你的右手~~油门别加太大了哦!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-2-21 14:56
嗯~~那应该会修大排车~~要不也不敢卖大排量的~~~不会修就卖的话,这样开店就不靠谱了~~~~~
那就祝 ...

好的  就差钱了