立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞机君

看图,这女生是谁。

飞机君 发表于 2016-2-21 13:54
哈哈哈 那大叔罩罩我这枚新人哈

你多大啊叫我大叔~~~我也算是新手了~~罩不了你啊!!!哈哈!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-2-21 13:56
你多大啊叫我大叔~~~我也算是新手了~~罩不了你啊!!!哈哈!!!

学生一枚,看排量就知道谁更新了

飞机君 发表于 2016-2-21 13:57
学生一枚,看排量就知道谁更新了

读大学了还是在高中??12生肖你属相是属什么的??
其实我真正开始有号进入摩托坊里也就几个月吧~~~之前没号的时候都有关注摩托坊!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-2-21 14:03
读大学了还是在高中??12生肖你属相是属什么的??
其实我真正开始有号进入摩托坊里也就几个月吧~~~之 ...

高中一枚 属兔  我有号就是一两个月吧  然后前年我就关注坊了

飞机君 发表于 2016-2-21 14:07
高中一枚 属兔  我有号就是一两个月吧  然后前年我就关注坊了

18虚岁么??高中生一枚??我去年才关注摩托坊的~~~到去年年尾好像才申请的号~~又段时间好像申请不了!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-2-21 14:09
18虚岁么??高中生一枚??我去年才关注摩托坊的~~~到去年年尾好像才申请的号~~又段时间好像申请不了! ...

恩 是啊  我呢一次就搞定了  现在就缺一部车

飞机君 发表于 2016-2-21 14:11
恩 是啊  我呢一次就搞定了  现在就缺一部车

我的建议呢,是先慢慢来~~我高中那会骑的还是自行车~~~但是是跑车自行车的那种~~还算蛮酷的啦~~~~工作了一年后才接手了第一辆摩托车~~我爸手上接手的~~~隆鑫125!!!开了好多年了~~~

灵魂摆渡 发表于 2016-2-21 14:14
我的建议呢,是先慢慢来~~我高中那会骑的还是自行车~~~但是是跑车自行车的那种~~还算蛮酷的啦~~~~工作了 ...

哎  目前考虑攒钱买部cb400  94的都不怕

飞机君 发表于 2016-2-21 14:20

怎么个攒法?靠家人给的那点零花钱还是自己有去打工赚钱啊??

飞机君 发表于 2016-2-21 14:20

其实月工资没个2千包吃住的那种!!我都建议你别玩像这样的水车~~吃钱有时候很厉害的~~~配件啥的也比一般125男式摩托车的贵哦!!!
CB400做个大保健就要1千多了~~机油换个三瓶多~~一般都是要买4瓶的~~~一般全合成的机油每瓶都是100多块钱的~~~