立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

以为差点被人扣 吓到我头盔都软了

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

回到家洗完澡,还不想睡  想着乘着天气好,去加个油,顺便溜一圈一个小时左右就回来了
  从珠海吉大的海边,抓自己部K7中R冒着刺骨的寒风一路杀到坦洲
  到了那个加德士加油站,打开个油箱,个小师傅拿着92#准备往我油箱塞
  我说别别别,加98#好点 话音刚落
  从我车后方来一辆小踏板,上面坐着两个大汉,外面是那种黑色制服还有条码在左前胸,里面都是迷彩,神情一脸严肃的
  我顿时有点被吓到,这么晚了还出来行动是不是有三倍工资我有点不知所措,强装淡定的回头把钥匙拔下来放进口袋
  跑进去油站里面,假装准备开发票,后来发现是虚惊一场。。。
  第一次摩托被人扣,是在中山的三乡。那台磨码的仿巧格,1750元买回来的 QQ截图20160126142334.jpg
  整个大学生活陪伴我最长时间的一台小绵羊,前前后后大大小小的问题修过多余20次,最后被扣前半年基本都没怎么修过了
  记得有一次,我开着这台车从金鼎跑去斗门,一共70多KM的小路,去买台二冲3XV回来,到了目的地车仔都发吐了。。。
  陪我见过无数次的美丽风景,更载过许多青春的美少女。。。
  终于在一次路过中山三乡时,没有一丝丝防备,停在路边抽烟,,,,治安队员开着摩托车,拿电筒照我发动机啥的。。。
  给车之前还合照,我笑着摆个V字,走出了这个派出所,当时心情真的差,不是值钱东西,但是这份陪伴就这样没了。

在下面玩车久乐才发现,在老家玩车环境,那简直天堂。。靠近5A级风景区丹霞山脚下,106国道,韶赣高速附近的小镇,交警一年见不到几个。。。上次开汽车在家门口被招手拦查,没带驾照证(我有,放在另外一部车,回头5分钟可以取到)都没事给放行了,有商有量。。。 全天候随时出车,在这里天不黑根本不敢动

没事就好!国内的玩车环境不行呀

楼主是不是在深圳啊?

好好惊险啊  啊

6战哥9 发表于 2016-1-26 15:48
没事就好!国内的玩车环境不行呀

恩,惊心动魄的一天天

坂田肥佬 发表于 2016-1-26 15:53
楼主是不是在深圳啊?

昨天回珠海了,去了两天。。你咋知道呢

肯定是抢车。。。。
....

仁化的路过

热爱机车的朋友,加我微信啊,微商就不要来了,我不是微商,多交流互相学习,维修啥的,13536479842/348949976