立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

警告~别占小便宜√

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我是一个小白白,只从2月前接触过朋友有的一个CB400后.一直对机车中毒太深了,在网上寻找有关机车网站。因为我自己一直有点外账没还完,所以一直没能出手买车。也幸好的是我在这段时间里也解了机车的行情。哪一年的车大概都是什么价位,稍有了解了。今天在微信上看见一个X石卖车的老板车子卖的好便宜,什么10年的R1不到2-3万CB4000三代才1万,说的是有模有样的。其实我觉得就是骗子。天上不会掉馅饼扎中我的,在这里我提醒下和我一样的小白白们,不要相信那些太便宜车子,大多都是骗你定金的,如果有条件最好实地看车去。在网上被骗的人我觉得也是不少的,只是我们不知道罢了。希望有被骗的朋友站出来揭发那些骗子,还我们一个干净的网络净地。
谢谢提醒!要不今天都去东莞提那台6800的全新R1了

顶起来

CB4000 发表于 2015-12-31 07:18
谢谢提醒!要不今天都去东莞提那台6800的全新R1了

某宝上有5800的,还包邮送手套哦……

Y2k网上卖3800元………………………………来自: Android客户端

年尾了~网络骗子更猖狂了!认准摩托坊~在这达溜安全很多~

网络骗子真的太多了……各式各样,贪小便宜必被骗来自: Android客户端

防火防盗防骗子

糟糕,点评错了,点到楼上那位仁兄了。  发表于 2016-1-1 22:00
顶肥哥  发表于 2016-1-1 21:59
回复 1 0

时刻提醒自己呀.

太过于便宜也不会买到好车的,正常来都有个公价的!来自: Android客户端