立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

还有一天就结束2015年啦!快快分享一下今年的年会照!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

如题,时间过的飞快,转眼逝去快乐的2015,将迎接新的2016!为此还有这些任务没有完成,所以这几天逼自自己一天枪毙一个
正题,本届年会是在去年的地方举行,所以路线走过就轻松多啦!本次年会我队在接受报名的第二天就完成啦!人数有27人报名,打破上年参加人数在这里先感谢兄弟们的支持!
QQ图片20151230115842.jpg IMG_8261.JPG 2015年摩托坊年会IMG_5778.JPG 2015年摩托坊年会IMG_5777.JPG
由于人员太多,啇量决定分了2批来走,所以大部在5点半哪批走了!因为他们怕过渡,晕船                              

IMG_8201.JPG IMG_8197.JPG IMG_8195.JPG
于是我们7:30分从农庄准时出发,年会我们出发啦
IMG_8202.JPG IMG_8203.JPG IMG_8204.JPG
过渡和沙田小分队的集合8车8人于11:40分安全到达年会目的地!中午时分索性在会场旁吃完再进去,要不进去就难出来啦,你懂的、、
2015年摩托坊年会IMG_5724.JPG 2015年摩托坊年会IMG_5725.JPG 2015年摩托坊年会IMG_5727.JPG 2015年摩托坊年会IMG_5726.JPG
吃饭后立马进场停好车!
2015年摩托坊年会IMG_5782.JPG 2015年摩托坊年会IMG_5783.JPG
车都未停稳,受万人敬配的单骑女资深摩旅王--远方大姐就迎上来这样必须合照的!
QQ图片20151228141326.jpg QQ图片20151228141418.jpg
进到报到大厅就遇到无人不晓的“广州默默”-阳哥!
还是报道拿房先,因为有些老车手早早起床骑车还是不如咱们年轻的早点拿房让他们先休息!这点作为车队领导服务工作是必须做好的!
2015年摩托坊年会IMG_5728.JPG 2015年摩托坊年会IMG_5730.JPG

分配好房给大爷大叔大哥兄弟们后已经是下午4点啦!这下我要出去走走会会俺的好车友好基友们啦!你们来了吗??
一岀大厅遇的闻名省港奥的--柏豪
IMG_8217.JPG IMG_8218.JPG
中山隆都的开总&头盔大王
IMG_8215.JPG IMG_8216.JPG
中山某女车手-宝马S1000高手
转眼来了辆电视上经常卖广告的车,我是不知道叫啥车,总之好屎利,雷吴好理!可以占进拍个装B就可以啦!
IMG_8207.JPG IMG_8209.JPG 2015年摩托坊年会IMG_5731.JPG
原来旁边就是年年来做义工的浩老板的门面,看招牌!非常专业!全是免费的哦!摩托坊福利啊!我赶快推台大魔鬼来消除下首保提示吗!
谢谢浩老板啦!你看一贊他笑得淫!
2015年摩托坊年会IMG_5742.JPG IMG_8211.JPG 2015年摩托坊年会IMG_5732.JPG IMG_8214.JPG IMG_8213.JPG IMG_8210.JPG 2015年摩托坊年会IMG_5739.JPG 2015年摩托坊年会IMG_5737.JPG QQ图片20151230143632.jpg

马上去看看周围、看看晚上的千人棸餐的地方!今年不同的是机车用品啇家在晚餐的的2边,这个要贊!順便找出今晚的台号!
2015年摩托坊年会IMG_5746.JPG 2015年摩托坊年会IMG_5745.JPG IMG_8219.JPG IMG_8220.JPG IMG_8221.JPG IMG_8222.JPG 2015年摩托坊年会IMG_5761.JPG 2015年摩托坊年会IMG_5750.JPG 2015年摩托坊年会IMG_5751.JPG
夜色渐渐入夜,我们也快快入座!后来发现我们和全兴联桌!哦也!全哥这时我们车队带了6支好酒,毎桌2瓶!
IMG_8223.JPG 2015年摩托坊年会IMG_5760.JPG 2015年摩托坊年会IMG_5757.JPG 2015年摩托坊年会IMG_5762.JPG 2015年摩托坊年会IMG_5763.JPG IMG_8224.JPG IMG_8226.JPG IMG_8227.JPG IMG_8228.JPG IMG_8230.JPG IMG_8239.JPG IMG_8236.JPG
晚宴火热进行中、、、
IMG_8235.JPG IMG_8237.JPG IMG_8238.JPG IMG_8240.JPG IMG_8241.JPG

摩托坊第11届生日,组委会的大哥们,你们辛苦啦!
2015年摩托坊年会IMG_5778.JPG 2015年摩托坊年会IMG_5776.JPG IMG_8233.JPG 2015年摩托坊年会IMG_5777.JPG 2015年摩托坊年会IMG_5775.JPG 2015年摩托坊年会IMG_5774.JPG
经过几个小时的狂欢,和好友聊聊是必须的,合照各自洗白白后又约上35知己顷情至凌晨2点多,开心的一晚就这样结束啦!睡醒后我们又将各奔东西啦!
IMG_8245.JPG IMG_8244.JPG IMG_8243.JPG 2015年摩托坊年会IMG_5781.JPG
走时遇到㧬友营的抓刀人
2015年摩托坊年会IMG_5791.JPG IMG_8249.JPG
吃完早餐我们车队兵分3路回去,第一路8:30由爆新丰、从化,第二路是9:30按原路返回,第三路是12点由南昆山、从化
我是第二路的!11点到达小楼小休!
2015年摩托坊年会IMG_5853.JPG 2015年摩托坊年会IMG_5786.JPG 2015年摩托坊年会IMG_5787.JPG
13点35分安全到达南沙順利完成本次年会活动!兄弟们期待来年我们再次相聚!

谢谢欣赏!!

再回味一下~~!

很好的一名车队领队,一路上很照顾我这个菜鸟,谢谢高队

回味是美好的

午夜小飞侠 发表于 2015-12-30 12:59
很好的一名车队领队,一路上很照顾我这个菜鸟,谢谢高队

哪里,客气啦!!有缘一起同行也是一份友谊的开始!

顶顶顶!!!!!!!!!!

顶顶
回复 1 0