立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

丢了战神新入手战枭,超低价网购摩托车,做第一个吃螃蟹的人。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

战神已被小偷借去,某宝新入手金城铃木战枭。不知道真假,主要是价格太低了,心里不不免怀疑,大家帮我看。兄弟这次做了第一个吃螃蟹的人,都说某宝假货多,从付款到提车心里那个忐忑啊,还好收到车子感觉还是不错的。下面发图开始....

包装破损,我擦。不敢确认,赶紧联系卖家,卖家让我签收,有问题立即联系他们。

包装破损,我擦。不敢确认,赶紧联系卖家,卖家让我签收,有问题立即联系他们。

我擦!包装破损严重1不敢确认!赶紧联系卖家,卖家让我签收,有问题立即联系他们。

拆开一看,好多灰,心凉了半截

安装中,花了80大洋。

安装中,花了80大洋。

安装中,花了80大洋。

洗了一下,感觉好多了

洗了一下,感觉好多了

洗了一下,感觉好多了

感觉出来了,完全不像是5000以下的车子

小跑试车,发动机声音还是很爽的,铃木特有的沙沙声很明显,感觉没什么问题,金属色保险杠太土,果断拆掉!

小跑试车,发动机声音还是很爽的,铃木特有的沙沙声很明显,感觉没什么问题,金属色保险杠太土,果断拆掉!

迫不及待小跑试车,发动机声音还是很爽的,铃木特有的沙沙声很明显,
感觉没什么问题,金属色保险杠太土,果断拆掉!

100公里测试正常

100公里测试正常

100公里测试正常,心里的石头总算落下了。

此时基本从丢车的痛苦中解脱出来了,看着新车心里美美哒,有车的感觉真好

此时基本从丢车的痛苦中解脱出来了,看着新车心里美美哒,有车的感觉真好

此时基本从丢车的痛苦中解脱出来了,看着新车心里美美哒,有车的感觉真好!

超级狗王锁防盗,已换保险杠,感觉好多了。

祝贺楼主购到爱车呀.

哇                                       

是金城摩托吧,不是铃木了,早已经和铃木不合作的了。其实你那车的颜色怎么前面是金色,后面是黑色?好像不够搭配的。

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

买它~倒不如买蓝宝龙150好过啦!配置比它高很多~~

柏霖 发表于 2015-12-28 01:13
是金城摩托吧,不是铃木了,早已经和铃木不合作的了。其实你那车的颜色怎么前面是金色,后面是黑色?好像不 ...

这个我在网上查过的,是铃木撤资,不是终止合作。技术层面和零配件供应还在合作,GX系列发动机关键零部件还在依赖日本进口。不用铃木标也好,不给日本人公司上交利润,心里用着也舒服点。只要车子好就行

四会诚信摩托 发表于 2015-12-28 08:38
买它~倒不如买蓝宝龙150好过啦!配置比它高很多~~

蓝宝龙150样子的确很招人喜欢,但我丢过一辆车,所以这一辆预算在5000一下,就性价比来说战枭比蓝宝龙150强很多

坐骑金城战枭 发表于 2015-12-28 09:35
蓝宝龙150样子的确很招人喜欢,但我丢过一辆车,所以这一辆预算在5000一下,就性价比来说战枭比蓝宝龙150 ...

我也是丢过车的人!一台CBX125-8C过万元的车!丢了之后又买了一台GSX-R600K8~!更贵!再给自己教训!如果再丢的话我会死得更惨的!