立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

湖北荆门迎接新款鑫源X2X一路摩旅回来共1700公里

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

先上个图片说明这款车,再继续我的接车过程和摩旅过程吧

这是一个秋冬,时间2015年12月10号踏上了赶往湖北荆门的火车,匡吉吉匡吉吉,,,经过18个小时的摇篮,天气阴冷,睡意朦胧的听到,尊敬的旅客您好前方到站荆门站,停靠5分钟,需要下站的旅客请做好准备,带齐您的行李向门口靠拢,,,,,,,,这已经是2015年12月11日的早上8:30,
那么在这里先说说我为什么跑那么远到湖北荆门开一台国产车回来呢,除了打算摩旅外更重的就是为下步做计划,那就是“西藏”美丽而神圣的地方,是多少摩托车骑行者的梦想之地,那么又有朋友问了,去西藏一定要买个国产的吗?进口大排量不是更好吗?这个问题问的很到位,我当然知道进口的大排量拉力车更舒服更效率,可是摸摸自己的口袋不是那么给力啊,所以不硬气啊,但不能因此给自己找任何借口,因为什么所以不能去西藏,因为什么不能什么什么什么,,,这样的话现在耳边都常响起,,,,,
话扯远了,那我们来说说这个车吧,首先是可以正规上牌,2015款鑫源X2X,时尚版300CC排量,10L油量,每次加满油200公里正常,车身137公斤,有点重,但是跑起来相对比较稳定,林道操控还不错,不要倒车否侧会很苦逼,前后避震略硬,通过性相当满意,,,,这个排量大陆来说是可以了,好的路我一般110~120公里,急速我拉到135公里,好像还有油,,我只能说经济状况不是很优越的情况下这个车是足够的,基本可以说是个多功能了,

到达荆门后事前沟通好的车友已经到了车站迎接了,顺利,,,,

到达后吃了一个热干面,因为饿了所以很香,,吃过早餐,试车,,因为前车友在我到达前一天已经让车友操了一天所以,一点着车,可以就直接给钱吧,,,,,哈哈,价格自己猜吧,,
做好保暖出发吧,
657636793194429370.jpg 897557514216829696.jpg 352090636343542958.jpg

这里已经是荆州了
86446242851569537.jpg 253481918540513350.jpg 54033204101670577.jpg 669186496040542276.jpg

荆州古城

216991875252953368.jpg 710408844021558733.jpg

路过荆州发现地方特色小吃,哇,有点像北方的烧饼,真是实惠啊3元一个,老板来半打打包

789493976205851653.jpg 701503113247774629.jpg 502833393893695245.jpg 780988935204034599.jpg

跟着导航走到码头,渡江,车2元,人2元,这比开车过长江大桥方便多了

577538931422184929.jpg 317285576564214702.jpg 343491121532501739.jpg

一路很少能见到绿色,因为冷所以这里的植物基本都是干枯的,不喜欢这样的感觉,请问右边青色的是什么?“水稻”还是“小麦”?,
今天从早上10:30出发除了加油吃饭喝水基本没有停顿,湖北荆门~湖南韶山,天色已晚而且下起了雨,找个酒店吃饭休息,,,,,

61772501979118631.jpg 140046155950922338.jpg 603983420647254098.jpg 842760213674227330.jpg 95206279810164909.jpg 629715770013791760.jpg 256566120260975246.jpg 729407849074352710.jpg 43636657157551257.jpg 129210919692325022.jpg 536880107423342480.jpg 88875934809604603.jpg 641292206156923432.jpg 889967456985948108.jpg

今天2015年12月12日,天气:阴雨,还是阴雨,我很幸运就今天开始一个天气就是阴雨,小到中雨,中到大雨,大到暴雨,来回的转换,阴冷的天气阻挡不了我们心中的那把火,“我的热情好像一把火”,今天的行程主要是,***故里,***故里,伟人的精神值得我们学习,
407136674120546852.jpg 482816036945819662.jpg 89160756982281705.jpg 482433709566365929.jpg 443008052032217765.jpg 358603893075557857.jpg 469692938955995977.jpg 123217347956209036.jpg 827981809175578310.jpg 286189496324765600.jpg
尊重展馆的要求,文明参观故而内部无有拍照

692943702353300974.jpg 890840115425952304.jpg

2015年12月13日湖南韶山~广东韶关
本打算广东第一峰和丹霞山最为今天的行程,因大雨被当地人民给说服了,休息了一晚直接,直接赶往广东阳江
志道大师的贴必须要顶,1700公里顶贴留名

佩服这位车友千里买车一路游玩的勇气

买车也一路开回来,享受路上的风景.

勇气可嘉。顶顶顶顶。。。。

阳江人就是无同,三个字!紧够要

好厉害哦!我们明年西藏碰头吧!

哥们这路程不短啊,再走走就可以去西藏了

哥。细佬阳西个 。我也想入手台。求你个联系方式。请教下这车D个。我也准备入藏

粤Q猪肠碌 发表于 2016-2-21 20:46
哥。细佬阳西个 。我也想入手台。求你个联系方式。请教下这车D个。我也准备入藏

5122664微信