立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 裸奔的渔夫

版主请进。。。。。

cesd 发表于 2015-12-2 13:45
好像有点叼喔,说的是谁你懂的!!!

确实有点屌。。。。。。。。。。。。。。

Gordon 发表于 2015-12-2 13:51
再注册过吧。。。。

凭什么啊。。。。我就是不注册就是想讨公道

兄弟重新注册吧

这个帖经车友提点才知道我是文中其中一个主人公,虽然来晚了但还是有必要说明一些东西。你为什么被屏蔽出售区权限你自己是心知肚明的,每次处理均有警告和通知!第二次违反出售区版规<凡发现在出售专区借正常交易贴发“寄生贴”进行不规范交易的ID,警告一次,再犯者将禁止在交易区查看、发表、回复主题。>被处理的。难道就是你所说和我卖一样的车吗我就封了你吗?呵呵。。那么卖1N的都应该被封,何况我的车早就卖了!发帖传播荒谬的说法混淆视听。一句不记得规定把责任推得一干二净,如果在路上违章和XX说不记得规定行吗?无规矩不成方圆每个人都说这种不负责的话行吗? 你说为什么别人违规禁言一周而你要一个月看看下面就知道了,各种违规无视警告继续违规所以才严肃处罚! QQ图片20151211231826.png

经过版主教育已经纠正错误