立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

版主请进。。。。。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

直接进入主题~~~事情是这样  我在出售区里面发了一个寄生贴然后在出售区就没有权限可以查看或者发帖了。。。对于车友来说在出售区看车是多么重要。。大家就想问了。。封了找版主呗。。对~我就是找了版主跟承认错误。。下次不搞拉。(其实在这次被封之前我都不记得有这规定了。。因为在人家卖车帖子那里顺手留言说自己也卖车。。其实心里不是很想卖。。随手说点什么而已。)以为说和版主沟通就完了可以解封~!~事实上没那么简单。。原因是什么。。就是版主卖一台1N~~我也是卖一台1N。。呵呵~可能我价格低点版主不高兴就封了我一直不打开权限了吧。。我想问你。。版主你的权限就是这样用的?平时我不敢多说什么。。你们的规定也是发挥了不少作用来防止骗子~~但是!!!我想说你的权限除了能维护车友的权利以外你私人的权利不仅仅是因为我是寄生贴那么简单吧。。你是觉得我发在你帖子那里不高兴还是怎么样???你想要的道歉都在站内给你了。。你还想怎么样???说不好听的大家都是30好几的人了。。你是多少我就不想知道了。。这点东西你还不明白吗?????????玩摩托的都比玩小车的有个性。。你有我也有对不??你不高兴封我权限。。。其实我也是硬着头皮在站内给你发短信道歉。。。。如果不是生在天朝。。我的个性现在就已经出现在你面前跟你说点别的了。。好了我也不想多说什么。。论坛这东西就怕认真。。我只是要求拿回我的权限。。我不知奥其他车友有没有遇到这样的事情。。。。。我也不希望你们车友会遇到。。。。。。
这个帖经车友提点才知道我是文中其中一个主人公,虽然来晚了但还是有必要说明一些东西。你为什么被屏蔽出售区权限你自己是心知肚明的,每次处理均有警告和通知!第二次违反出售区版规<凡发现在出售专区借正常交易贴发“寄生贴”进行不规范交易的ID,警告一次,再犯者将禁止在交易区查看、发表、回复主题。>被处理的。难道就是你所说和我卖一样的车吗我就封了你吗?呵呵。。那么卖1N的都应该被封,何况我的车早就卖了!发帖传播荒谬的说法混淆视听。一句不记得规定把责任推得一干二净,如果在路上违章和XX说不记得规定行吗?无规矩不成方圆每个人都说这种不负责的话行吗? 你说为什么别人违规禁言一周而你要一个月看看下面就知道了,各种违规无视警告继续违规所以才严肃处罚! QQ图片20151211231826.png

不明白的路过,顶上了。。

注册令一个号系啦。。。。。。。。。。。。

个人看点!!!     平台本来就是为了方便各位同仁买卖,这样权势和做法...........更何况价高有价高的价值,人家价低你又不是让你卖不出去
楼主说的这寄生贴看过。这背后有没有这事小弟还不清楚,如果真有这事当然小弟在此也就(呵呵笑过.....)

看不懂 帮顶

lovewuhui 发表于 2015-12-1 22:47
个人看点!!!     平台本来就是为了方便各位同仁买卖,这样权势和做法...........更何况价高有价高的价值 ...

我还特意留意了所有的帖子。。基本上违规了以后他处理都会发贴说明灌水~或者其他违规了禁言一个星期。。。但是他自己的卖车帖子觉得我这样做不对好。。你说就是了。。就是禁言一个星期,,也到了时间了。。再说了把我封起来是什么意思????觉得我在帖子里面说那些不对??车友都可以去找出帖子。。看看我说错那里了。。。希望管理人员能站出来给我个说法。。。。

围观~~!

好像有点叼喔,说的是谁你懂的!!!

头像被屏蔽

.............................