立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东莞妹妹

2006.08.25助学活动3

在报纸上看见你的照片,觉得你是很好看呢,你是东莞人,?你开的是什么车啊?是本田CRM吗?还是什么呢!我的QQ是:540181383,EMAIL:tjj001226@163.com,有空多聊聊啊,大家交流一下啊,我是有一辆本田的CRM250爬山车,但没牌照,都是在家附近的小山包玩,没到过远的地方.[em01]

你们的活动真的很有意义,我也很想参加啊,我的QQ是:540181383EMAIL:tjj001226@163.com,要是再有活动就通知一下啦,帮助人我也会不惟余力的!

祝福他们...也祝福你们.....[em69][em69]

感动非常

助学施肥一举两得![em04]可惜有朵鲜花插在猪粪上。[em06][em06][em01]

有爱心!感人![em07]

很有意义的活动!我们也经常组织搞一些助教活动,对于那些爱学习的家庭贫困好学生适当的支持!

现在还开摩托到山区去

https://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%C4%A6%CD%D0&in=29554&cl=2&lm=-1&st=-1&pn=1&rn=1&di=237884394551&ln=1994&fr=&fm=index&fmq=1337828553562_R&ic=&s=&se=&sme=0&tab=&width=&height=&face=&is=&istype=2

好人一生平安,,,,,,,,,,,,,,,,,,