立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

一次想单飞就单飞的短旅程~~~

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今早起床,百般无聊,想出去走走,好!走就走。。。。

主要想来到海边吹吹风,想不到几个月不到这里,居然发展休闲会所了,真TM的操O,就不能留点自然一点的给后来人吗?

调整大小 WP_20150908_08_32_47_Pro.jpg 调整大小 WP_20150908_08_32_36_Pro.jpg 调整大小 WP_20150908_08_34_20_Pro.jpg 调整大小 WP_20150908_09_06_02_Pro.jpg

沿着海堤走,看到有捞鱼苗的,没法啊,低收入的还得生活。这鱼不能人工繁殖,只能问大海要资源了。
调整大小 WP_20150908_08_40_22_Pro.jpg 调整大小 WP_20150908_08_39_59_Pro.jpg 调整大小 WP_20150908_08_43_29_Pro.jpg 调整大小 WP_20150908_08_38_04_Pro.jpg

调整大小 WP_20150908_08_38_11_Pro.jpg

调整大小 WP_20150908_08_38_37_Pro.jpg

海边就不能缺打鱼的,,,

调整大小 WP_20150908_08_53_55_Pro.jpg 调整大小 WP_20150908_08_39_45_Pro.jpg 调整大小 WP_20150908_08_40_51_Pro.jpg 调整大小 WP_20150908_08_39_45_Pro.jpg
调整大小 WP_20150908_09_37_49_Pro.jpg
调整大小 WP_20150908_08_40_51_Pro.jpg

来到大海边,吹着海风,舒服,因前二天下大雨,海水又黄又多垃圾,没法啊,谁叫我这是农村呢。
调整大小 WP_20150908_08_58_48_Pro.jpg 调整大小 WP_20150908_08_58_44_Pro.jpg 调整大小 WP_20150908_08_58_24_Pro.jpg 调整大小 WP_20150908_08_54_00_Pro.jpg 调整大小 WP_20150908_09_00_20_Pro.jpg 调整大小 WP_20150908_09_00_24_Pro.jpg

严重过度发展,就不能多保留点原生态啊!!!!

请问楼主,这是什么小村地方呀?

楼主边度海边。。。。。。。。。。。。。。。。。

阳江肥佬 发表于 2015-9-8 11:46
请问楼主,这是什么小村地方呀?

离你一百多公里的吴川。。。。

DannyCB 发表于 2015-9-8 11:47
楼主边度海边。。。。。。。。。。。。。。。。。

吴川市塘尾海。。。。。。。。。。。。。

严重过度发展,就不能多保留点原生态啊!!!!