立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

欧版黄蜂600

MB.最恨这种人.麻烦全国的车友留意下

还有这样的事,长见识了来自: Android客户端

这种人太不厚道了,不配做摩托坊机友…牲口一个………

这是骗子电话:15908681115.欢迎大家骚扰.叼炸他一端 谢谢大家

白天么哒晚上啪 发表于 2015-9-5 01:53
老乡  谢谢帮顶   MB.最恨这种人.麻烦全国的车友留意下.抓住直接残废  红包大大的

祝楼主早日抓到人。.

兄弟,唉,以後也不要搞物流了,最信不過的.来自: Android客户端

surly. 发表于 2015-9-6 21:19
兄弟,唉,以後也不要搞物流了,最信不過的.

是啊  我也怕了  要全款发货才行

这代价也太大了,稍微不小心~~

新手加入,拿分就走,赞一个来自: Android客户端

评分

頭陀 -50 -50 连续恶意落水

回复 1 0

各位摩友好,我就是楼主所说的骗子,我叫罗军《游侠》  我的电话号码是15908681115  身份证号码是42082219890321551X  我来这里是向全国摩友来澄清一件事情的!当时买了一辆黄蜂600,就是楼主所说的这款车,这车在我购买前我一在强调车有没有什么暗病,有没有其他的什么问题,他说什么问题都没有,这个问题我问了他不下于5变,我说有你就提出来我们还可以解决,他还是坚定《没有任何问题》结果我打了运费车过了8-9天才过来,还害开车我跑了几个地方结果都没有车,总路程花了60公里来回,最后给了我个地址我又跑过去了,来回路程又我又花了来回140公里左右的路程。那么后面的问题就来了,刚到的时候车在托运中翻倒了,出现了部分的损坏和各小伤口,我当时说我不要了车退给你,运费我都不要了,他说没有问题的这些小问题全部算他的,经协商我所说到的这些问题他说维修费在300块钱,让我在打剩下的余款给他就可以了,维修费算他的,我说不行,出现了问题我不可能给你全款的,要不就把车退给你。在一步的协商要我最低先支付15000给他,我也没有同意我说最多先给你10000万,余款等车确定没有问题后在给钱他,不然车就让他退回去,然后他说可以就这样同意了。车当时试车的时候就没有油,我也拍小视频给他看了的,所以不知道车的发动机情况,也不然我拆开看车,第二天他又找我要钱我给他转了4000还是4500来着,第三天还在找我要钱我又给他转了2000还是3000,具体金额我要去银行看交易记录,后期我会提供给大家看的。之后我去检查车结果车出现了很多问题,我找他说了一些我还没有发现的小问题我说要换的东西他说没问题都可以算他的,后轮胎可以看到内轮胎线了,我在淘宝上看了下加配件懂得费用和一对胎的费用需要4000块钱左右的费用(不含维修费与安装费)他说他给我买,我把钱给他就可以了,轮胎买二手的就可以了,说要不了多少钱,我前后两次配件给他打款2500元包含轮胎,让他截图他买的配件我看,他也给了,说3天左右就可以到货了,我说可以,配件买了我就在把4000块钱的余款全部打给他,维修费算他的,我说没问题。在配件到的中途期间他又不停的找我要钱,我就说你配件到了我就把余款3000块钱,他没有同意,配件到现在也没有出现过,什么配件都没有发给我。我当时准备给他转款4000元的结果我当天的卡交易已经超额了,最后我只给他转了1000块钱。他不高兴,让后就发生了争吵,我就没有同意继续汇款给他大家想想看 他说车总价21000,为什么又说还剩下的4000块钱什么时候给他呢?又说欠他6000,又说我只给你11500给他了,请问下中间就没有什么问题吗?钱少了那么多到哪里去了?,如果我真的想骗他我还会给他钱吗?我会把我自己的身份证 手机号码 本人的头像发给他吗?大家请认真好好想想看!!!我想说的是我还有余款3000没有给他我承认,我说事情全部解决好了后我把余款打给你。他当时就很不愿意和我发生了争吵,吵的非常凶。说剩下的钱不要了就当给我全家买棺材了的,我不要了。我在这期间不停的说把车退给他 他说你把车运过来给我我就给钱你,当时我不相信他我就不同意,他不同意退我就说就当买了堆废铁放家里了的,在我自己把配件都买好了回来维修安装好了后在武汉老戴那里维修加配件的更换花了1000多,认识他的可以咨询,在一个摩配店维修龙头和一些小配件的更换花了380元(不含我本身买的配件费用)我自己买的轮胎费用2300,普通配件花了1500左右,后退还仪表盘600元。这车到现在总花费了25000以上。他说如果不给他3000块钱的余款就把我放到网上让全国的车友都知道我,说我是骗子,我说谁骗了谁?车不是没有问题吗?为什么到我手上就这么多问题,他说是物流弄坏的,他骑都非常好,跟他没关系,说的多少钱就要给多少钱给他,我说你车不是没问题吗?为什么这么多问题,你欺骗我你觉得有意思吗?我说解决好了就给你余款,他不同意,我说你随便,只要你高兴就可以了。后来车差不多维修好了后他又来找我要钱,我说维修费共花的钱已经超过未打给你的余款了,你还好意思找我要钱?你要不把这破车退回去要步就补给我超额的钱,那时候的吵架就更凶了,我说车子这么多问题你解决了吗?他说我拿刀子家在你脖子上逼着你买的吗?我说当时你不要我先给你1万我会买?最后吵不下去了我就直接把他删了,我所有的聊天记录都没有了,竟然他可以截图出来给各位看就说明他那边所有的聊天记录都有,请各位朋友让他把所有的截图出来发给各位看看,不要只发对他有利的图。每句接一句的发出来,语音也可以翻译出来成文字的。中间会看到汇款的记录,大家看了后便会明白。我在这里说了这么多,我只想说明我吃了哑巴亏,现在我倒还反成了骗子了,我真的是。。。车子出现了这么多问题,他还说一点问题没有,也不帮我解决半点问题,好说不是他拿刀逼着我买的。都是我自己花钱解决的问题。我在我摩托车朋友圈这么多年,如果有认识我的或者是我的朋友都可以去了解下我是什么样的一个人。我也只能说这么多了,感谢各位摩友的提醒与关心!!!再一次感谢各位朋友帮忙把帖子顶上去,真的谢谢了!!!希望版主出来帮忙做个中间人,澄清这里面的事实真相!!!感激不尽!!!    罗军  《游侠》15908681115如果不明白的希望各位朋友可以联系我了解情况!
回复 0 1