立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,我是装逼章,我喜欢装逼。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

铁骑最爱装逼,最逗逼,最撕逼的莫过于此人---书包章
     本来呢,对于我这种为人清廉,两袖清风的人来说,我是不会为了这么装逼的人特别开一个帖子的,怎知这小滑头偏偏特长于拍马屁,请我吃宵夜、吃槟榔、喝酒.....不计其数,且此人还特别喜欢说实话,老是说我长得帅,我特别欣赏他这点,现在的小年轻难得这么老实。
     回归正题,说说这人的周边吧,大家先猜猜他几岁?没错16岁,16岁,有没有小鲜肉的感觉??我很负责任的跟你们说,没有!!我平时都是称呼他“老 鸡 巴”,不是粗口哈,纯属对症下药,因为他的言行举止实在太老练了。
     他的业务爱好还是很强的,首先他是一个体育生,造就了他过往于现在爱好的垒实的基础,年少时他原来是玩单车的,各种特技手到捏来不在话下,反正我们不懂,感觉就是好牛逼似得。
     随后晋升为越野车(爬鸡),技术也是杠杠滴,经常在我们面前表演特技,偶尔会摔个狗吃屎。
     目前晋升到大排量摩托车,劈得一手好弯,翘头技术娴熟,像他裤裆那根小肥龙一样高高昂起。
     此人还有一大爱好,摇骰子(广东话里面叫 摇色钟),但是技术实在让人汗颜,反正在我看来就是一骗酒喝的货,而且酒量也是三杯不过岗,而且还非常好色,不过也是仅限于风流,不下流,经常蹲在学校门口发呆看美女。
     不管怎么说,他也是铁骑里面一大逗逼,给大家带来不少欢声笑语,深得人心。
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
又系你,哈哈。              

出名了,呵呵/

年轻就是好装。。。B

一路有你的存在 发表于 2015-8-30 11:58
又系你,哈哈。

你是???????               

16岁开R6,我只能说,不得不羡慕,帮顶,好车技

小单车1 发表于 2015-8-30 13:19
16岁开R6,我只能说,不得不羡慕,帮顶,好车技

原来是开千R的,现在低调了,换600的了

不得不顶一个………………

看样子是要变身M93了。。。。。

2B青年欢乐多,哈哈。开个玩笑。

16岁开R6,我只能说,不得不羡慕,帮顶,好车技  发表于 2015-9-5 13:17