立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

8月3号百色到兴义市路段发生了倒车意外

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本想由于百色到昆明的国道修整,百色到富宁的G323路段泥浆和大坑非常难走,所以规划了第二条路线G324往昆明。雨季隆林开始见到很多山体滑坡,过了新桥、沙梨后有几座山是水泥路段的,各车友途经就要小心了,一开始发现后轮有点象缺气的感觉,后来下车检查没发现特别现象,已小心行驶不超过50公里时速了,结果也出事。事后问当地村民,他们说有两座山一但下雨,凡水流过的地面都会容易打滑,所以已开始铺沥青路面,提醒要这个时候途经的车友,这是我前车之鉴。
边箱和牛角水箱保护板等都要更换。 IMG_1514.JPG IMG_1515.JPG

多谢提醒....................

看着视频刚想说下雨还开那么快,没等说完就出事了。。。。

粤R—绵羊 发表于 2015-8-8 13:43
看着视频刚想说下雨还开那么快,没等说完就出事了。。。。

当时是30公里时速,跟随我后面的另一台车也一样倒了,他更慢也更有准备。

ABS都倒车。。。。

边箱还好,可以用~~~~~~~

牛俐苏 发表于 2015-8-8 14:07
边箱还好,可以用~~~~~~~

不能用了,断了箱脚和箱盖也不能用。

好分享呀,就是视频不给力,看不到.

不是有ABS吗?  我看了N边   你这翻车有点蹊跷

农民X4567 发表于 2015-8-8 16:42
不是有ABS吗?  我看了N边   你这翻车有点蹊跷

有ABS也没用,我也没任何反应就这样摔了,连跟着我的另一台车有准备接近停了也一样倒下,下车再走去看,好像有青苔,滑溜溜的