立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rojog

游走在神的脚边

准备下山
D4122A.jpg D4123.jpg D4124.jpg D4125.jpg D4126.jpg D4127.jpg D4128.jpg D4129.jpg D4130.jpg D4131.jpg D4133.jpg D4134.jpg

神说:
D4134A.jpg D4134B.jpg

4000多的海拔炒一镬,你试过未?
诶呀!!!!!!!!!!!!!

另一条路下山,另有一番景象
D4135.jpg D4136.jpg D4137.jpg D4138.jpg D4139.jpg D4140.jpg D4141.jpg D4142.jpg D4144.jpg D4145.jpg D4146.jpg D4147.jpg

很滑
D4149.jpg D4150.jpg D4152.jpg D4153.jpg D4154.jpg D4155.jpg D4156.jpg D4157.jpg D4158.jpg D4159.jpg D4160.jpg D4167.jpg D4168.jpg D4169.jpg D4170.jpg

古城的夜
D4171 (2).jpg mmexport1434433337163.jpg

转眼已经第五天,早早把车还上,再将其他的车装箱寄走

再在古城兜了个圈
D502.jpg D503.jpg D504.jpg D505.jpg D506.jpg D507.jpg

上次大火确实烧了不少。。。。

D508.jpg D509.jpg
最大的转经筒

D510.jpg D511.jpg D512.jpg
牦牛肉
结在树枝上的高原蜂蜜
还有。。。。。。。。。。。。。。

快乐的时光总是过得很快。。。。再有不舍,仍需别离。。。。。

感谢各位同行的老友记!
感谢当地热情的朋友!
感谢迷人的香格里拉!
谢谢各位!

后话
一周后,车已经到广州了
E601.jpg E602.jpg E603.jpg E604.jpg