立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东尼雨界

铁骑花名册!感谢大家一直以来的支持.铁骑有你更精彩!

铁骑好野。七子路过顶一顶。。。。。。。。。

一顆鈊 发表于 2015-5-9 21:19
开公升上学那位摩友是否在一中上学的,我听我表弟说过,,

在英中..              

mrs_c 发表于 2015-5-9 21:49
在英中..

那不好意思,可能我记错了。他是去年跟我说的!

继续上传```继续上传```

mrs_c 发表于 2015-5-9 19:23
第十一位 莫奕康  此人生性活泼好动
性格温和,幽默诙谐,在铁骑享有好好先生职称
更有美貌与智慧并重,英 ...

滚.不可以自己发的

昨晚又给他们搞醉.说我这个没发.那个又没发..哎..今天上班又迟到一个小时..现在给你们补回,,,铁骑有句口头禅..铁骑冇乜点..晚晚三四点,在铁骑真的要很有精力来应付这群马骝..
莫奕康发的不算...现在接着第十一位开始..
第十一位  林怡志 此人不当演员真TMD浪费,表情丰富,以假乱真,没有做不到.只有你想不到.
psb (1).jpg
第十二位 刘志华 人称车手华.有图有真相..为人低调..开车高调.曾经因为开车看美媚,掉下沟了..
psb (8).jpg
第十三位 刘前军 土豪一枚,地球上有人的地方.他去了80%.年纪大家看看奔六的人了.看上去顶多大我几岁..保养很到位啊..
psb (7).jpg
第十四位 邓学成  此乃长江后浪推前浪,扑土豪章后尘...同样15岁.同样开公升上学..同样迷倒妹子一片...哎..说多都是泪..哥羡慕不来..去片
psb (2).jpg
第十五位 黄珉  二十四考老公.模范丈夫,对机车的热情也是没话说的.不管怎么忙..铁骑的活动.绝对第一个到位.什么老板.滚一边去 psb (3).jpg

第十六位 吴洲全 铁骑逗逼奖非他莫属,经常低微自己让大家开心.但是脾气也不是一般的臭..

顶顶顶顶顶顶顶顶

一杯倒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第十七位 杨梓朗  什么不多酒多。欢迎各地车友前来试饮。

第十八位 邓天宇 英德版金正恩,有图有真相,冬道煮海鲜码头老板仔。在英德海鲜比较齐全的地方。最主要是新鲜。广大车友过来不妨试试。

第十九位 林建伟 机修师傅 广大车友来到英德需要帮忙的请联系他。场地工具样样齐全。
psb (5).jpg

尼马,拍得我这么难看,补自己的上去           杜杜又出现啦