立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

曼岛TT明星赛车手盖·马丁。。。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

IMG_1087.JPG IMG_1088.JPG 曼岛TT明星赛车手盖·马丁最近在本地的一家足球俱乐部的问答会上言辞闪烁地表示,意欲离开曼岛TT这一标志性的赛场。他告诉当地媒体,2015年可能是他最后一年参赛,但依然会保持对这一赛事的持续关注。

“无论如何,我都会去那,都会尽全力参赛。如果我参加了最后跑了第20名,那我依然尽了全力。这是我最后一次参赛了。坦率来讲,赢了当然是完美。我热爱摩托车,但它只是摩托车而已。明天又是新的一天。我已经下定决心了。”
今年早些时候盖·马丁传过一次退休的传言,但后来又出来澄清说是媒体的不当引用,他依然心系曼岛。作为这项赛事最传奇的车手之一,如果未能赢得冠军而离开,不得不说是一个遗憾。

真正的赛场,真正的英雄

盖·马丁  好耶   虽然没看过他的视频   但我知道他一定是个很棒的摩托车赛车手

。。。。。。。。。。。。

这项赛事最传奇的车手之一

这道上跑的都是男子汉中的男人呀。

很有个性的一位车手

在地狱和人间来回跑的男人

看过那部纪录片触摸极限,然后就迷上这个不修边幅的男人~

“无论如何,我都会去那,都会尽全力参赛。如果我参加了最后跑了第20名,那我依然尽了全力。这是我最后一次参赛了。坦率来讲,赢了当然是完美。我热爱摩托车,但它只是摩托车而已。明天又是新的一天。我已经下定决心了。”---盖·马丁