立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

五一,湛江遂溪石角基友寻鲜浪漫之增肥壮阳一日游.........

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

五一,两三日的假期。远的地方去不了,想来想去还是去遂溪石角吧,已经有一年多没去探过当地那帮好兄弟了,因住宿问题只能约车队里三四个人去了,人多了安排不了住房。中午出发,到了廉江路口下了一场大暴雨。各种避雨各种等,两百公里的路程用了三个多钟,还是淋成落汤鸡!但还是快乐着五点几到达石角,没有一点倦意。停好车后赶快到海边欣赏超级浪漫的晚霞……当然,在当地好兄弟的热情接待下尝尽了地道的海鲜……美味无穷。各种喝酒各种劈……衷心感谢石角人不多说了,上图,车友太多,怎么照一张照片也照不齐4个人...

下暴雨,我我我...避雨

下暴雨,我我我...避雨
IMG_4663.jpg IMG_4653.jpg IMG_4660.jpg IMG_4662.jpg IMG_4611.jpg 听说,对面就是越南了 IMG_4613.jpg IMG_4617.jpg IMG_4620.jpg

留位更新....[em91留位更新

IMG_4621.jpg IMG_4622.jpg IMG_4627.jpg IMG_4630.jpg IMG_4636.jpg IMG_4637.jpg IMG_4638.jpg IMG_4645.jpg IMG_4639.jpg IMG_4641.jpg IMG_4642.jpg IMG_4643.jpg IMG_4644.jpg 大哥,别杀我... IMG_4647.jpg IMG_4649.jpg IMG_4650.jpg IMG_4651.jpg

正呀  我顶

我顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一群土豪!

好出游呀,好海鲜呀,太棒了.

好西似啊!
补丁补丁补丁

好棒的美食!有靓车有美食就是幸福。

好车好玩好吃人生足矣