立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风萧萧

不玩车了转让我的皮服给有需要的人!

CAT 发表于 2015-5-9 18:50
强哥D珍藏都舍得出了,不玩大车我们一起玩滑胎啊

大佬你都不愿意收我这超龄儿童我点玩!

强哥,我合适吗?一米八,

江门仔仔 发表于 2015-5-13 11:26
强哥,我合适吗?一米八,

连体的以经有人收藏了!分体的继续!

好一句“看好下手不接受退货”。
你就好啦,那么噁心的东西终于射出手了。
我是帮朋友找的,照片很难看得出来改了条牛仔裤上去。
【又不注明,这里改有条牛仔裤】
我们买过7~8套连体皮了,再旧也不会噁心到补条牛仔裤上去的。
我告诉朋友,人家大车队,60后的退休老干部绝对可靠,信得过,不怕先打全款的。结果……回来一看,小伙伴们都惊呆了!

半个月前:我自己跟佛山90后车友买一套皮【没错90后】。他先发货给我,叫我试合适再给钱,不合适就发回去。(我们不认识,没有任何交情)关键是一个“信”字。

这次是我看走眼,对不起我的朋友。

过弯狂 发表于 2015-5-13 16:21
好一句“看好下手不接受退货”。
你就好啦,那么噁心的东西终于射出手了。
我是帮朋友找的,照片很难看得 ...

皮服我也是买二手的,不是我做的怎样来我也用了超8年我没能力去改它,二手商品当然要看好下手的,要求高就不要再买二手商品了!我说明会有错吗?

1.6米  100斤、、、、