立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叫我呀波

郁闷!新车黄龙600几个问题求助!

Lydia22138 发表于 2015-4-6 19:57
转数应该可以下到1000转!有得调怠速的、你百度搜、

你所说的异响细心点听听会不会是油箱电泵的声 ...

谢谢意见,我的确是低档慢速,因为在村里兜风的,油箱电泵是什么声音?我的车低速时没有这种摩擦声音,提上40公里速度后明显有声音,越加速越大
至于怠速问题,原来是黄龙通病,怠速自动调节,不能调低,而且会随发动机温度升高而变化,只是他这个变化不是线性的。。

国产大排这么不给力!俺以后还是安分玩水车吧

国产大排这么不给力!俺以后还是安分玩水车吧

请问楼主是否新手.如果是的话.
第一.水温其实不高.很多大排市区开红绿灯多都会在85-95之间陪回.想温度低点,尽量保持速度在50-70之间开就可以.基本60以上温度不超85-90
能保持80-100跑的话基本就是71-85的温度..基本上我个人开的话全市区的话基本就是85-95之间陪回.如果大部分是郊区的话基本都是75-80之间
第二.异响.多数是前刹车皮磨碟的声音.不用里.让他磨过三千公里后基本就定型不响了.我的新车时也响.现在4000公里了已经不响了.
基本上新车都会有这个情况.不论什么牌子.国内买的水车都是人家开过处的车了.没有声音是正常的.很多水车换新刹车皮也会有可能会出现短期磨碟的声音.所以这个问题留在你日后3000公里后再说.
第三抬速问题.没必要调低.很多大排电喷的都是1500转.除了化油器版本的多数在1000-1200转.基本很多电喷的都是1200-1500转/.当然可以调低.有达人通过在进气岐管里面加个塞开个小孔就能把抬速降下来.至于好不好我不敢说.因为我没调过.我个人也觉得如果可以把抬速降到1300转就最适合了.但是钱江不搞肯定有他的理由.个人就不去研究了.反正开着开着就习惯.
把前轮的气打到3斤半.后轮打到3斤2.你会发现好像换了一台车一样.车会好操控太多了.压弯怎么都爽.后减震也不能调太软.这样影响压弯操控.把减震调硬点.操控爽太多了.最好是能1.5个手指左右.

你講的‘’倾倾‘’異響看看是不是鏈條哪裡。最好就撐起車車,原地上檔看看。水溫熱是正常的。不熱的話你就嘔了。
度娘看看人家玩皇龍的經驗吧。多學習就好。

不用担心,我的黄龙跟你的一个鸟样,刚开始也跟你一样,后来听说这些都是正常的.估计你是开了水车再开黄龙的,我也是

水温高是正常的、怎么好像老是看到黄龙车出问题。。应该没那么差吧?

黄龙是这样的啊!改直排吧 记得改掉中段  三元催化去掉就不在怎么人了   就是市区等红绿灯也很少能超过100度的!

楼上都讲得好祥细了,补充一点,不要理会别人的话,车是正规的正常的,呢个价钱配件能用但不可能同杜卡迪相比,不同日本车的感觉系黄龙既卖点,车是自己的,路也是自己走的!

楼主系米东区上班果部黄龙阿?