立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷!新车黄龙600几个问题求助!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

1、开上20分钟左右水温就上90多度了,热气从下至上,人就好像是坐在火炉上边开车,你们是不是也有这种感觉。。。
   2、正常行驶时车轮有金属摩擦“倾倾”声等异响,好像是从轮子传来的,分不清是前轮还是后轮,或者是两个轮都有,也好像是碟刹拖碟声,也好像是轴承声,加油提速,异响越大,何解。
   3、感觉怠速太高在1500转左右,费油,不可以调低的吗?
  我是顺德的,我的车是在台阳买的,我要开过来检验吗?又太麻烦。。。有什么就地解决的方法,请高人指点迷途。。
这车就是小问题多,不过总的这车还是不错的。。

得高手的解答,国货真的让人心寒呀。。

火炉就对了  不烤蛋就不错了

国货真是如此不堪吗。这叫我们没实力的车迷如何是好,人一世就那点爱好放弃不可能,大猫买不起,**又怕白送黑狗仔。楼主去打听一下加多2,3万买个近年代的**发动机连电喷点火系统套上发动机号装上黄龙能瞒过黑狗仔吗?

转数应该可以下到1000转!有得调怠速的、你百度搜、

你所说的异响细心点听听会不会是油箱电泵的声音。(如果不是你这个要支起车子认真检查了)

水温高是正常的、你会不会是慢速骑行兼低档?

怎么好像老是看到黄龙车出问题的?

黄龙开车调头是好像想摔车一的感觉

求高手来解决问题,,个人还是看好国产的,,只可惜无钱玩。。

好多新手系用五档走五六十时速,,,

Lydia22138 发表于 2015-4-6 19:57
转数应该可以下到1000转!有得调怠速的、你百度搜、

你所说的异响细心点听听会不会是油箱电泵的声 ...

谢谢意见,我的确是低档慢速,因为在村里兜风的,油箱电泵是什么声音?我的车低速时没有这种摩擦声音,提上40公里速度后明显有声音,越加速越大
至于怠速问题,原来是黄龙通病,怠速自动调节,不能调低,而且会随发动机温度升高而变化,只是他这个变化不是线性的。。